|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, скорейшего Лешику выздоровления!
Маша, вам нужен отдых! Причем такой, чтобы ни в чем не отказывать себе, тогда проблем не будет! Может Максим такой человек, которому нужны конкретные задания, а не общие понятия ВСЕ, НИЧЕГО и т.п.Что конкретно ты хотела, чтобы он делал? Юля, жесть, конечно, что очередь на 2013г у вас Аня, мне кажется, не все мужчины подвержены воспитанию женой, да и жены не все способны. это у вас так совпало, ты можешь воспитывать, он воспитывается. Я не воспитываю, воспринимаю такой какой есть, что не нравится говорю, он прислушивается, уважает мое мнение. - сама выбрала, в 30 лет еще его воспитывать А мусор ежедневно выносит без напоминаний
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя нет,он меняется,только в худшую сторону(((( Тань,я ему и задаю конкретные цели! например: "погуляй с ребенком,я уберусь,поесть приготовлю" ответ: "мне скучно.уберешься вместе пойдем!" "сделай на кухне замок,не закрывается" ответ "хорошо.завтра" итог: сделал через месяц,после скандала. но я не могу же всего добиваться от него скандалами упреками слезами надоело же наверно!!!я ХОТЬ СЕГОДНЯ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже на встречу хотим!
Цитата:
Про воспитание - согласна на все 100! Мой тоже не поддается дрессировке, я и не пытаюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)Я сегодня наревелась(((Муж с утра так спокойно говорит что он подумал и решил что отдых нам не по карману и либо едем на 2
дня хотя он вначале говорил что на 4 (хотя и то мало), либо на 4 дня но я с Ярой еду а он нет говорит что на этой базе слишком тихо и скучно, нет компа и его любимого мороженого - и вообще или на ту базу куда он хочет - там вечно кучи народа, музыка орет,пляж и нет зелени или он едет типа по моему нажиму и что я эгоистка...так мне обидно стало, это ж за день до выезда((((( то что ребенку нужен свежий воздух ему пох, что там чисто, тихо, сосны, озеро, грибы и ягоды...он галдит что он "дитя урбанизации", придурошный в итоге он с обреченной рожей так уж и быть согласился ехать как было задумано, но осадок остался
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, скандалы, упреки и слезы только ухудшают отношения...Машуль, трудно, но мы должны создавать тепло и уют в доме, чтобы мужчина и хотел, что только домой побыстрее вернуться. Если подумать..ну стоит этот замок, мусор или еще какая бытовая фигня ваших отношений? Вы через неделю приедете, и потом тоже соберемся... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть хоть с какой рожей едет.но ты молодец что настояла!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
извини, но каких таких ОНО кровей-мороженого любимого там нет....ёпрст . Он че баба на выданье? ЧЕ ИЗ СЕБЯ ЛОМАТЬ ТО?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а разговоры, донесение своих мыслей и желаний с помощью применения психологии, хитрости и женской мудрости. да я долго выбирала мужа) и очень сознательно к выбору подошла но и я ОЧЕНЬ поменялась во время замужества, мне кажется, что брак меняет обоих и это все-таки каждодневный труд обоих, чтобы были хорошие отношения... не все так просто, как кажется ИМХО. и главное ничего в себе не копить, и все проговаривать... я ЗА!!!!!!!!!!!!! и тоже хоть завтра! 27 в среду мы ко врачу пойдем. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоньки,привет!
выручайте,помогите,какие кроссовочки выбрать. я тут с ужасом поняла,что мы из всего выросли - если похолодает - обуть нечего,только сандалики! вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот прикольные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я либо сама решаю проблему, либо с помощью свекра... так как знаю недостаток мужа: что-то сделать руками не его конек... и всегда можно кого-то нанять... он же не требует с меня то, чего я не умею...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у меня заказывали обувь этой марки, она тяжелая была
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не то слово, и надувается точь в точь как Ярик - нижняя губа выезжает вперед и вечное молчание...Цитата:
а так хочется мира и помощи...без обиженных и брезгующих грязными тарелками рож(
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а больше всего 2-е с огнем! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
А я в эти кризисы N лет не верю, мне кажется, для каждой пары это индивидуально.
Худышка, мне последние понравились. Только я больше обувь с сайтов заказывать не буду, однажды пролетела с размером - Аня знает лучше прийти и померить в магазине.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вообще вещи потеряны, деньги тоже!!!! я в шоке(( уже не первый раз удивляюсь работе этой службы(( |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Завтра я не могу на встречу - у мужа выходной.
Цитата:
Насчет не копить это 100% Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|