|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, спасибки.
Вер, ну и гулёны вы. Мы сегодня с Нютой тоже гуляли-гуляли. Я тоже мороженку ела, а Нюта гулюкала на всю улицу. ![]() Кстать, мы сегодня делали первые передвижки на четвереньках. Так мило.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я беру фруто няню, гербер и хипп, все трескает. ТОлько оыощные не очень любит, но сеня кабачек с яблоком пошел на ура. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира!Кристи прикольнючая с высунутым язычком!!!
Люда!Даня у вас такой волосатик-пушистик!!!!Прелесть!!!Подрос масик! Ира!Анюта лапулька!Мамочку кормит,заботится! Юля!Твои девченки просто очаровашки!Ава и линеечки суперские!!!!Переезд конечно хлопотно... Девочки,хорошо что про Глорию Джинс сказали мне,она у меня из мозга вылетела,хотя есть у нас в городе,а там цены оказывается нормальные... Света!завидую твоим сдвигам в весе,а у меня мертвым грузом,вроде с дочей носишься целый день...а толку нет,наверное у меня площадь по которой я ношусь меньше чем у Наташи...поэтому я еще не схуднула как она(шутка). Люба-свекровь у тебя просто золото!!!! Женя!Молодцы что второго планируете,а мне страхово так...боюсь не справлюсь одна пока доча не подрастет.Да и организм мой подсказывает что рано ему ,не очухался он еще видимо.У вас такой детсад клевый!Я понимаю что доче не хватает одной меня,мы как в люди выходим-она такая общительная становится. Юля!Ариша так подросла уже,я посмотрела фотки в дневничке,но тут пока пишу)))Такая клевая!А там на фото я так поняла брат твой и мама?Мама молодая красивая,похожи вы все чем-то ,с бабушкой,мамой и братом.. Аня!У нас тоже режим месяц как поменялся,тоже устаю..ночью теперь кормимся,потому как днем ест мало из-за жары... Вроде ничего не забыла написать... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тонь,приезжай!!!!А кстати посмотри если у вас есть рядышком перекрестки,может там акция по сети по всей! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Но честно признаюсь не всегда удается в том плане что часто получается так что последнее кормление перед сном и она начинает капризулить ,приходится сразу укладывать,не дозубок,а вообще надо.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С поползушками вас, Вер это надо всю кв ковролано устлать\. у меня в зале почти на половину лежит одеяло и матрац, застелаю простынью, ложу ей туда много игрушек, 2 мин и она уже у меня на кухне под ногами ползает, или в рысиных тарелках ковыряется в консервах... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Люба,спасибо! я так и хочу,но так сказать использовать ковролин как ковер на большие площади,просто квартира съемная нет смысла застилать,а так просто чтоб бардака с кучей одеял не было,решила так,просто большую часть застелить,а по углам вылавливать буду конечно,а что делать..другого варианта не вижу нашла дешевый ковролин самый там 300 рублей стоит квадратный метр.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да наеврное телепатически сговорились, что пора бы и нам уже поползятками быть.
Вер, мы тоже на выходных мороженку давали. Очень понравилось и правда, как галчонок потом с открытым ротиком смотрит. ![]() А по поводу кавролина... Эх, моя мечта заменить свой. Я как-то не любитель ковров типа посередине лежу, а во все стороны до стены паркет торчит. И наш по максимуму к стенкам придвинут. А серёдка-то уже тогось, мы и покушать любим в большой комнате да и вообще времечко ему уже тогось.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
есть такое дело.Я если честно не фанатка ковролина,потому как считаю что это большой пылесборник,но тут выбирать не приходится,на время можно положить.Тоже хочу просто как ковер размер во всю комнату или коридор..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завтра гляну,если неть придется ехать Цитата:
а какой пастой чистите? Цитата:
решили в ней жить,ремонт сделали же)))) под себя. ой дорогусь, ты сядь лучше!!!! взяли на 20 лет,там% маленький,будем стараться госить основной платеж и уменьшать ежемесячную выплату!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я просто думаю брать нам или нет, у мужа кажись на работе ссуду можно взять, процент платить не надо будет, только основную сумму. Да вот только в этом "засранске" кв дорогущие здесь двушка стоит столько сколько у нас в актобе 2 трешки или 3 двушки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
Крутая разница....а город лучше ?Больше?Обустроеннее???или Актобе лучше? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вер, ковролины тоже разные бывают. У нас в офисе был вообще ни о чём. А вот дома лежит толстенький, низ у него типа войлока что ли... Сейчас выбор большой
![]() Тонь, а когда новоселье? Поздравлялочки и от нас примите.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
и как ловить)Цитата:
мы тут уже почти 2года живем. ну так муж шоколадку купит.а вы уже с дачи приехали??? *** Сижу и ем арбуз на ночь. что за ерунда,потом в туалет бегать.. |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 234185 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И с начаинающимися поползушками Цитата:
Да, мы волосатики, прям как одуванчик ![]() Тоня, с удачной сделкой вас Цитата:
Поздравляю Спасибо, Вера
|
||||
|
|