Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 22:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Сегодня обошла всех врачей, сдала анализы, хорошо пропускали без очереди, а в одном кабинете нас не хотели пропускать так мужчина всех распихал и пропустил беременюшек.

Леночка с возвращением!

Малышам скорейшего выздоровления!

Яна, детки замечательные!
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.07.2011, 22:58
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня обошла всех врачей, сдала анализы, хорошо пропускали без очереди, а в одном кабинете нас не хотели пропускать так мужчина всех распихал и пропустил беременюшек.
Яночка и Юлечка! вы у нас такие молодцы-беременюшечки!
Милочка Кло вне форума  
Old 25.07.2011, 23:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я наверное себя переоценила не смогу я вас перечитать
вкраце-день рожления отмечали с 3 захода или этапа,как сказать незнаю,но на второй день мне (а точнее на утро третьего дня) мне было так плохо что думала что помру(от похмелья).ну сколько можно пить???!!!нет бы собрались все кучей,одним махом отметить а то мне пришлось 3 раза стол собирать.фоток почти нет,ткак как Ванька наш фотик раздолбал а у друга попросили и он только вечером смог занести.есть видео чуть чуть с тортом и Валиной свечкой с жирафом

Наташа стих про женщину(маму) меня сбил с ног,я так хохотала особенно про ёршик
Нимфочка
какой Антоша стал большой и такой красивый мальчик,дельный,с телефоном
Натали я ягоды и варю и протираю с сахаром и замораживаю
нашу очаровашку Каролинку с зубиком,подарочком и с освоением горшка,умничка(не то что мы )
Викулечку с зубиком
Лариса(лЯЛЬЧЁНОК)не обращай внимания,зай,посмотри на это с другой стороны,Егорка у вас не хуже других,он просто особенный.я верю что у него все пройдёт со временем и вы будете все это вспоминать как страшный сон
Валюш по поводу танцев----это великолепно но это и очень большой труд.восточные танцы учат владеть своим телом и ни один шейпинг и аэробика не пролработают те мышцы кторые прорабатывают восточные танцы...к тому же все мужики будут у твоих ног.мне лично танцы добавили уверенности в себе
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Девочки, кто посылки отправлял через "почту России", если у вас сохранился чек, то вы можете отследить судьбу посылки. У них на сайте есть сервис "отслеживание почтовых отправлений" Там нужно ввести почтовый идентификатор (у вас в чеке) и вам покажут, где ваши вещи Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я когда ждала из Москвы слинг ,о ужас 2 недели ,пошла на почту чтобы узнать судьбу посылки,и мне там сказали что у них не могут потерятся посылки вот как так???!!!
поздравляю Маргошеньку с первым местом в нашей болталочке
ну и накрнец наших милых дам Илечку,Маргошу ,Вероничку и Жасминку с годиком
habiba2009 вне форума  
Old 25.07.2011, 23:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85629
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я наверное себя переоценила не смогу я вас перечитать
вкраце-день рожления отмечали с 3 захода или этапа,как сказать незнаю,но на второй день мне (а точнее на утро третьего дня) мне было так плохо что думала что помру(от похмелья).ну сколько можно пить???!!!нет бы собрались все кучей,одним махом отметить а то мне пришлось 3 раза стол собирать.фоток почти нет,ткак как Ванька наш фотик раздолбал а у друга попросили и он только вечером смог занести.есть видео чуть чуть с тортом и Валиной свечкой с жирафом
гулять так гулять

Жираф был от нашей семьи гостем на дне рождении
Pupe вне форума  
Old 26.07.2011, 00:06
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
гулять так гулять

Жираф был от нашей семьи гостем на дне рождении
это точно

девочки,хочу пожаловаться--мы сделали огромный шаг назад в плане сна мы снова не спим.плохо днём и очень плохо ночью,вот опять уже 2 раза к нему бегала может это из за прививки краснухи?
кстати,Маша то Мириам нашлась?а то я так и не дочитала
habiba2009 вне форума  
Old 26.07.2011, 00:09
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 245
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Васятке скорейшего заживления ранки Активный малыш, да?

Леночка - с возвращением!
Яна - детки прелестны Ангелочки!!!
А тебе терпения побольше!

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
А еще мы ВСЕГДА ЗАСЫПАЕМ ТОЛЬКО С СИСЕЙ и никак иначе. Оооочень редко в коляске укачается, а дома без сиси никак. Девочки, кто на ГВ, как у вас с этим? Я, наверное, тоже буду до школы кормить )))))
Мы на ночь тоже только с грудью засыпаем, ритуал так сказать Бывает что может уснуть в машине, если вечером возвращаемся домой. Я ее сонную перекладываю. А днем засыпает как правило в коляске, на улице. Она у нас привыкшая в этом плане) ночью тоже почти не сосет сисю, пару раз по 2-3 мин. Утром дрыхнет без задних ног. Иногда я раньше Маргоши просыпаюсь, завтракаю, а она все спит Ттт - не сглазить бы только
Лейла вне форума  
Old 26.07.2011, 00:12
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Лена - спасибо за поздравления
Маша не вернулась еще.. А по поводу вашего сна, может жара так влияет? Я заметила, что Маргоше днем тяжело засыпать, вся вертится, потеет.. Если перед сном не сполоснуть в душе, то долго засыпает.
Лейла вне форума  
Old 26.07.2011, 00:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Лена - спасибо за поздравления
Маша не вернулась еще.. А по поводу вашего сна, может жара так влияет? Я заметила, что Маргоше днем тяжело засыпать, вся вертится, потеет.. Если перед сном не сполоснуть в душе, то долго засыпает.
я думала про жару,но до прививки он спал более менее,и я подумала что вот оно счастье,и случилось наконец чудо --сын теперь спит.этап первого года пройден.ан нет оказывается.
споласкиваемся мы несколько раз в день все и в том числе Ванька.

прочитала что Вика вернулась из Болгариии опять куда то собралась,она выходила на связь?
habiba2009 вне форума  
Old 26.07.2011, 00:44
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я думала про жару,но до прививки он спал более менее,и я подумала что вот оно счастье,и случилось наконец чудо --сын теперь спит.этап первого года пройден.ан нет оказывается.
споласкиваемся мы несколько раз в день все и в том числе Ванька.

прочитала что Вика вернулась из Болгариии опять куда то собралась,она выходила на связь?
Даже не знаю тогда... На самом деле причин может быть много. Кто его знает, что на этот раз Ванечка задумал

С Викой вчера общалась, вроде ничего не писала про поездку. Они на дачу уезжают жить, может ты это имела в виду?
Лейла вне форума  
Old 26.07.2011, 01:14
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
С Викой и Каролиной
Что готовить собираешься?
Я шариков накупила, колпачки, гирлянду, нам уже коляску для кукол подарили
Вика сёдня в парикмахерской была, чёлку подровняли
Да ничего не буду, муж вот торт сделал, пойдем в кафе чуток посидим и все. У нас тут особо друзей нет. А в субботу на шашлычок. Тоже хочу поехать за шариками и колпаками.
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а вот и мы

Яночка, какие же у тебя красивые детки!!!
Цитата:
Васятке скорейшего заживления ранки Активный малыш,
Мы на ночь тоже только с грудью засыпаем, ритуал так сказать Бывает что может уснуть в машине, если вечером возвращаемся домой. Я ее сонную перекладываю. А днем засыпает как правило в коляске, на улице. Она у нас привыкшая в этом плане) ночью тоже почти не сосет сисю, пару раз по 2-3 мин. Утром дрыхнет без задних ног. Иногда я раньше Маргоши просыпаюсь, завтракаю, а она все спит Ттт - не сглазить бы только
Каролина тоже под утро как сурок дрыхнет, кайф! )))
У нас последнее время новая фишка в засыпании, залазеет мне на живот, и начинает крепко крепко меня обнимать(аж краснеет и мокрая становится) и через пару мин. все -отрубается.

Ленусик с возвращением.
Naniti вне форума  
Old 26.07.2011, 01:20
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
У нас последнее время новая фишка в засыпании, залазеет мне на живот, и начинает крепко крепко меня обнимать(аж краснеет и мокрая становится) и через пару мин. все -отрубается.

Ленусик с возвращением.
У нас такое было пару месяцев назад))) засыпала исключительно на мне
Лейла вне форума  
Old 26.07.2011, 01:41
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такое было пару месяцев назад))) засыпала исключительно на мне
потом само прошло? вот уже мес так засыпает и днем и на ночь.
Naniti вне форума  
Old 26.07.2011, 01:46
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я все забываю похвастаться мы подстригли Каролину срезали хвостики получилось как мальчишеская стрижка, но ей так идет . Она даже не пикнула, и ее даже профилировали, короче вся такая клевая.
фото пока только в спящем режиме по другому не могу поймать нормальный кадр.

Naniti вне форума  
Old 26.07.2011, 09:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет

Наташ, у нас Алёша на папе так засыпает))) Он вообще папин сыночек Муж сегодня лег в другой комнате, так Лёша среди ночи ушел к нему от меня

Каролинка - красоточка!!
Pupe вне форума  
Old 26.07.2011, 09:37
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 26.07.2011, 10:40
Natasa
Гость

Малышиков с датками!!!
Мы сегодня спали более менее,на новом матрасе)))пружинном,может меньше потелось,у нас под 30 держится температура,духота.Окна открыты и капец мусор у нас вывозят ночью да так шумно .Вася же сейчас один спит,вот просыпается и приходится мне к нему бежать.
Еще вчера поняла,что я без него плохо засыпаю,так привыкла за год с теплым комочком под боком спать А он особо пока не понял,я засыпляю его и ухожу,потом он ночью уже меня зовет.

Лейла,Вася не такой активный как старший,но такой падучий.Мы вчера еще затылком об кран в ванной ударились.

Девочки,как у вас с потничкой.У Васи потеет лоб и плечики,эти места потихоньку покрываются потничкой,я обтираю просто сухой тряпкой,пару раз водой смываю,но толку,моментально потеет.

Old 26.07.2011, 11:07
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
потом само прошло? вот уже мес так засыпает и днем и на ночь.
Ага, как то само прошло Сейчас снова с грудью засыпает

Наташа - у нас потничка на спине, но несильная. Поэтому ничего не делаю, почаще в душ ношу , на улице купаемся в течение дня. Дома голышом ползает, чтобы кожа дышала.
Лейла вне форума  
Old 26.07.2011, 11:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Каролиночка красавица с новой прической Так сладко спит!
Лейла вне форума  
Old 26.07.2011, 11:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

КАРОЛИНОЧКУ И ВИКУЛЮ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Даааа....спина просто отваливается...я сегодня проснлась в Викиной кроватке (она вплотную стоит) крючком, а Вика рядом с папой....
это же надо так умудриться
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну что за напасть Вася ловил кота,упал и стукнулся о край тумбочки,рассек верхнее веко,наверно с см рана.В офтальмологии сказали ложиться и зашивать.Мы отказались,рана не глубокая,решили смотреть до завтра.
эх вот блин проныры маленькие - везде найдут болячки... пусть скорее ссадина заживает
Цитата:
привет,девочки.как дела?я вас периодически почитываю.
Яночка, легких тебе родов и без проблем отходить последние недели беременности
Цитата:
девочки,приииииивеееееттт
наконец то я с вами соскучилась ужасно
Вот наша пропащая душа появилась
Цитата:
а вот и мы

такие красивые детки
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Сегодня обошла всех врачей, сдала анализы, хорошо пропускали без очереди, а в одном кабинете нас не хотели пропускать так мужчина всех распихал и пропустил беременюшек.
Просто героический поступок ты совершила
Цитата:
девочки,хочу пожаловаться--мы сделали огромный шаг назад в плане сна
Лена, а может зубы??
Цитата:
Я все забываю похвастаться мы подстригли Каролину срезали хвостики получилось как мальчишеская стрижка, но ей так идет .
Супер, видно, что красиво подстригли
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,как у вас с потничкой.У Васи потеет лоб и плечики,эти места потихоньку покрываются потничкой,я обтираю просто сухой тряпкой,пару раз водой смываю,но толку,моментально потеет.
нас только чистотел и спасает
Violochka вне форума  
Old 26.07.2011, 11:22
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
я что то вчера Каролинку поздравила,перепутала малясь
наших красотулек Викторию и Каролиночку с годиком

Цитата:
Даже не знаю тогда... На самом деле причин может быть много. Кто его знает, что на этот раз Ванечка задумал

С Викой вчера общалась, вроде ничего не писала про поездку. Они на дачу уезжают жить, может ты это имела в виду?
да,я это и имела ввиду,просто забыла что на дачу

Наташа Каролинка наша просто красавица
Наташа мы потеем постоянно,споласкиваемся несколько раз в день,у нас тоже стоит сильная жара и к тому же без дождей.у нас вся попа не пойми в чем,то ли аллергия то ли потница-я не могу понять
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема