|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жираф был от нашей семьи гостем на дне рождении
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это точно
девочки,хочу пожаловаться--мы сделали огромный шаг назад в плане сна мы снова не спим.плохо днём и очень плохо ночью,вот опять уже 2 раза к нему бегала может это из за прививки краснухи?кстати,Маша то Мириам нашлась?а то я так и не дочитала |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Васятке скорейшего заживления ранки
Активный малыш, да? Леночка - с возвращением! ![]() Яна - детки прелестны Ангелочки!!!А тебе терпения побольше! Цитата:
Бывает что может уснуть в машине, если вечером возвращаемся домой. Я ее сонную перекладываю. А днем засыпает как правило в коляске, на улице. Она у нас привыкшая в этом плане) ночью тоже почти не сосет сисю, пару раз по 2-3 мин. Утром дрыхнет без задних ног. Иногда я раньше Маргоши просыпаюсь, завтракаю, а она все спит Ттт - не сглазить бы только
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена - спасибо за поздравления
Маша не вернулась еще.. А по поводу вашего сна, может жара так влияет? Я заметила, что Маргоше днем тяжело засыпать, вся вертится, потеет.. Если перед сном не сполоснуть в душе, то долго засыпает. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
споласкиваемся мы несколько раз в день все и в том числе Ванька. прочитала что Вика вернулась из Болгариии опять куда то собралась,она выходила на связь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
С Викой вчера общалась, вроде ничего не писала про поездку. Они на дачу уезжают жить, может ты это имела в виду? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Яночка, какие же у тебя красивые детки!!! Цитата:
У нас последнее время новая фишка в засыпании, залазеет мне на живот, и начинает крепко крепко меня обнимать(аж краснеет и мокрая становится) и через пару мин. все -отрубается. Ленусик с возвращением. |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Малышиков с датками!!!
Мы сегодня спали более менее,на новом матрасе)))пружинном,может меньше потелось,у нас под 30 держится температура,духота.Окна открыты и капец мусор у нас вывозят ночью да так шумно .Вася же сейчас один спит,вот просыпается и приходится мне к нему бежать.Еще вчера поняла,что я без него плохо засыпаю,так привыкла за год с теплым комочком под боком спать А он особо пока не понял,я засыпляю его и ухожу,потом он ночью уже меня зовет.Лейла,Вася не такой активный как старший,но такой падучий.Мы вчера еще затылком об кран в ванной ударились. Девочки,как у вас с потничкой.У Васи потеет лоб и плечики,эти места потихоньку покрываются потничкой,я обтираю просто сухой тряпкой,пару раз водой смываю,но толку,моментально потеет.
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ага, как то само прошло
Сейчас снова с грудью засыпаетНаташа - у нас потничка на спине, но несильная. Поэтому ничего не делаю, почаще в душ ношу , на улице купаемся в течение дня. Дома голышом ползает, чтобы кожа дышала. |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() это же надо так умудриться![]() Цитата:
эх вот блин проныры маленькие - везде найдут болячки... пусть скорее ссадина заживает![]() Яночка, легких тебе родов и без проблем отходить последние недели беременности ![]() Вот наша пропащая душа появилась ![]() такие красивые детки![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
всем привет
я что то вчера Каролинку поздравила,перепутала малясь наших красотулек Викторию и Каролиночку с годиком ![]() Цитата:
Наташа Каролинка наша просто красавица ![]() Наташа мы потеем постоянно,споласкиваемся несколько раз в день,у нас тоже стоит сильная жара и к тому же без дождей.у нас вся попа не пойми в чем,то ли аллергия то ли потница-я не могу понять
|
|
|
|