Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 22:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Лен, вряд ли чешется....
Тань, слово "оторвешь" не действует(Уж лучше б уши крутил.... Блин, не знаю что еще делать((((
Мне кажется это не из интереса... Может ощущения какие-то вызывает...Блиииин! К психологу пойду и про это спрошу.
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.07.2011, 22:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
блин...Дашка ещё и кашляет( Девочки подскажите а настой ромашки прям пить можно? И в каких пропорциях. Просто я всегда думала что ею полощат горло и делают ванночки.
Ага и мы пьем! Тема любит,я не крепко завариваю.Это от горла №1 в качестве питья, как антисептик...А вот от кашля не знаю,есть ли смысл... У нас Тема кашлял в отпуске..Я ему давала 2 раза в день мукалтин, по пол таблетки в воде разводила... 5 дней пили.Ну или сиропчик возьми...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.07.2011, 23:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
мы пьем ромашку в пакетиках, как чай, а обычную если, то просто не очень крепко завари, чтоб не горько было
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Лен, вряд ли чешется....
Тань, слово "оторвешь" не действует(Уж лучше б уши крутил.... Блин, не знаю что еще делать((((
Мне кажется это не из интереса... Может ощущения какие-то вызывает...Блиииин! К психологу пойду и про это спрошу.
Ну не знаю.....но про ощущения - рановато ещё)))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ага и мы пьем! Тема любит,я не крепко завариваю.Это от горла №1 в качестве питья, как антисептик...А вот от кашля не знаю,есть ли смысл... У нас Тема кашлял в отпуске..Я ему давала 2 раза в день мукалтин, по пол таблетки в воде разводила... 5 дней пили.Ну или сиропчик возьми...
спасибо) я хочу ей на ночь дать ромашку. а завтра пойду к врачу с ней схожу.
Lenusik вне форума  
Old 25.07.2011, 23:11
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо)

Ну не знаю.....но про ощущения - рановато ещё)))

спасибо) я хочу ей на ночь дать ромашку. а завтра пойду к врачу с ней схожу.
Лен, ну ты не так поняла) чувствительность есть не зависимо от возраста..Другое дело какой смысл в это вкладывают взрослые... Дети то неосознанно...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.07.2011, 00:10
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

прикиньте Дашку щас вырвало( хотя она кефир пила в 21-00. Начала кашлять во сне и рыгать. Я её взяла на руки и её вырвало. К чему бы это(
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2011, 00:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лен, лечи Дарью!!! ромашку я тоже даю, слабенькую. А температурка есть? Рвота может быть во время болезни от температуры, а может просто закашлялась?
_devinette_ вне форума  
Old 26.07.2011, 01:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Лен, лечи Дарью!!! ромашку я тоже даю, слабенькую. А температурка есть? Рвота может быть во время болезни от температуры, а может просто закашлялась?
темпы нет вроде. Но я только трогала её лоб - холодный. Надеюсь не поднимется.
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2011, 09:26
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Плохо спали. Дашка всю ночь периодически ворочалась и стонала. Темпа 37.5
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2011, 09:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Дашульке выздоравливать скорее!!!!!!!!!!!
у нас тоже сопли до сих пор не прошли(((
Ареолка вне форума  
Old 26.07.2011, 09:54
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Дашульке выздоравливать скорее!!!!!!!!!!!
у нас тоже сопли до сих пор не прошли(((
Спасибо Кать. Врача вызвала.
Вы тоже выздоравливайте!
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2011, 10:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Никуле и Дашуле скорейшего выздоровления!
Лен, рвота может быть от сильного кашля.

А мы повадились в первой половине дня ходить на речку, бегать там по песчаным огромным горкам и по колено заходить в воду. Ну и наши фавориты - проезжающие мимо катера и лодки и пролетающие над нами вертолеты
Девочки, начнут ваши детки разговаривать и никуда не денутся Вчера Янику на прогулке в очередной раз объясняла, что в помойку заглядывать не надо, что это - фу, т.е. бяка. Так мальчик, сидящий в песочнице и, по словам мамы, до сих пор не разговаривающий, а только на все показывающий пальцами, повторил и очень четко сказал - фу. К слову, мальчику этому 2,5 года.
А у нас новая забава - мы учимся вспоминать и называть предметы по описанию. А еще в воскресенье первый раз сказали мойдодыр Очень здорово у него звучит.

А еще мы стали ходить на мысочках Сходили по этому делу к неврологу. Прописали нам глицин и пантокальцим. Ну и я сама стала жестким пупырчатым шариком делать массаж. Вроде меньше стал ходить на мысочках.
Ну и мы доделали все прививки наконец-таки К АКДС хоть и готовила, но температура все равно немного поднималась. И 2 дня ребенок был капризный и плакал, что болит нога. Но сейчас уже все позади и до 6 лет мы абсолютно свободны.
Neznakomka вне форума  
Old 26.07.2011, 10:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, всем болеющим скорейшего выздоровления, у меня у самой что то 3ю неделю горло болит, а нам пришлось уехать с дачи, вода закончилась в колодце((( я так долго себя уговаривала остаться и пришлось уехать в самую жару((
natalishik вне форума  
Old 26.07.2011, 10:18
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Марин теперь понятно почему Яник у тебя так много говорит))) на тебя вон даже детки посторонние реагирую))))) тебя надо вызывать к неразговаривающим деткам )))))))
natalishik вне форума  
Old 26.07.2011, 10:30
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать вот у меня лиза хоть и не мальчик а письку теребит постоянно))) когда без трусов, а без трусов постоянно, всегд их снимает))))
natalishik вне форума  
Old 26.07.2011, 10:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет!
Дашуля выздоравливай
Соня тоже все еще с соплями
а еще у нее что то высыпало на лице....типа диатеза чтоли. Может сладкого переела на выходных или может на секстафаг высыпать?
Ksanka вне форума  
Old 26.07.2011, 12:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
_devinette_ вне форума  
Old 26.07.2011, 14:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем!
Девчонки не болейте!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Никуле и Дашуле скорейшего выздоровления!
Лен, рвота может быть от сильного кашля.

А мы повадились в первой половине дня ходить на речку, бегать там по песчаным огромным горкам и по колено заходить в воду. Ну и наши фавориты - проезжающие мимо катера и лодки и пролетающие над нами вертолеты
Девочки, начнут ваши детки разговаривать и никуда не денутся Вчера Янику на прогулке в очередной раз объясняла, что в помойку заглядывать не надо, что это - фу, т.е. бяка. Так мальчик, сидящий в песочнице и, по словам мамы, до сих пор не разговаривающий, а только на все показывающий пальцами, повторил и очень четко сказал - фу. К слову, мальчику этому 2,5 года.
А у нас новая забава - мы учимся вспоминать и называть предметы по описанию. А еще в воскресенье первый раз сказали мойдодыр Очень здорово у него звучит.

А еще мы стали ходить на мысочках Сходили по этому делу к неврологу. Прописали нам глицин и пантокальцим. Ну и я сама стала жестким пупырчатым шариком делать массаж. Вроде меньше стал ходить на мысочках.
Ну и мы доделали все прививки наконец-таки К АКДС хоть и готовила, но температура все равно немного поднималась. И 2 дня ребенок был капризный и плакал, что болит нога. Но сейчас уже все позади и до 6 лет мы абсолютно свободны.
Марин, хорошо отдыхаете! я смотрела фотки! а там что, даже купаться можно?
про мысочки... я так поняла что это периодически может возникать, до трех лет, это в пределах нормы, то есть развитие нервное и мышечное не равномерно происходит, в общем ничего страшного. А пантокальцин нормализует нервные процессы, так что попейте.
прививки....в 2 года еще ветряная оспа, вы не будете делать?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Дашуля выздоравливай
Соня тоже все еще с соплями
а еще у нее что то высыпало на лице....типа диатеза чтоли. Может сладкого переела на выходных или может на секстафаг высыпать?
это кто такой?
Tanya Hroost вне форума  
Old 26.07.2011, 15:08
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки , мне врач сказала что мы заболели от перегрева на солнце! Так что поаккуратнее с солнышком! Почаще в тенечке при такой жаре нужно быть.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, всем болеющим скорейшего выздоровления, у меня у самой что то 3ю неделю горло болит, а нам пришлось уехать с дачи, вода закончилась в колодце((( я так долго себя уговаривала остаться и пришлось уехать в самую жару((
Выздоравливай!
И что вообще нигде воды нет??????????
Lenusik вне форума  
Old 26.07.2011, 16:07
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен ничего себе от перегрева...
Лен ну вода у соседей есть но у нас же она из клодца качается в нагреватель и в кран, а что делать с водой в ведре..? да и не будешь же каждый день к соседям бегать, а будешь бегать и у них вода закончится)))))
natalishik вне форума  
Old 26.07.2011, 22:03
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

у Дашки 38,5 Дала нурофен с но-шпой и зиртек. Бедная моя малышка.....
Lenusik вне форума  
Закрытая тема