![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мывсегда по разному гуляем можем час,5минут,а можем и 3 часа-особенно когда спать на ночь укладываемся тут вот начинается разгул |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() родила 17.07.2011 вес 2870, рост 55 см (модельки мы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
у нас сегодня нервный день выдался. были у невропатолога, нам сказали к месяцу пройти. нашел он у нас гипотонус мышц, выписал уколы 30 шт! таблетки, массаж и порошок. мы в шоке, как такой крошке уколы делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() А у нас вот конъюктивит не проходит, уже дней 5-6 гной в глазиках ![]() ![]() Во время ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!!! Вы меня еще помните?
![]() ![]() У нас уже все встретились со своими детками? У всех все хорошо? 2 недели меня тут не было, все уже не перечитаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня вот как всегда кучу вопросов! Теперь про какашки
![]() ![]() Я так рада, что снова с вами!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я читала, что на гв мамино молочко просто может очень хорошо усваиваться и стул может быть редким, главное при этом, чтобы писала хорошо. Мы вот в час ночи раскричались, думаю ну все моя доча мучается изза того, что не может покакать (тк последний раз прошлой ночью). Ни массажик, ни ножки к животику не помогает, плачет и все. В итоге уснула у меня на животе, прижавшись своим животом и после некоторого времени такого лежания хорошо пропукалась-вывод плакали и тужились мы изза газиков-коликов. Тоже послушаю у кого что с какашками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мы пукаем, но это нам не приносит облегчения, я уже не знаю что сделать чтобы она сама какать начала, я вставляю кончик клизмы и там со свистом на меня такое льется, она тужится, помогает мне, хочет, но этот сфинктер не разработан. И так я боюсь что потом без клизмы сходить не сможет, и живот после такой процедуры сдувается и масик мой становится спокойней. Неужели только моя дочка не может сама прокакаться? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У ас было такое один раз, но мы тут же начали давать беби калм и плантекс, 2 дня попили и вроде все в норме,теперь раз по 5 на дню какаем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже тужимся и плачем чтобы покакать но мы ничего не делаем кроме массажика. Она покряхтит, похныкает, даешь грудь и в основном эффект почти моментальный. Даю только укропную водичку и то только 1 раз в день. Иногда без хныканья ходит но очень редко. Еще я же после антибиотиков, так что стала снова раз в день хилак форте пить (по идее надо 3 раза но я привыкания не хочу
![]() |
![]() |