| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет, я только поднялась! Всю ночь не спала, все кости уже отлежала... 

Цитата: 

Оооо, уже в РД. Расскажи потом как все прошло! Ты к кому завтра? Цитата: 

Цитата: 

Классный метод)))) Мой меня никогда сам в мак не привезет, разве что на завтрак, если дома никак не получается, на кофе и тостик. А сейчас с моими отеками и боссолевой диетой уже как месяц мне совсем туда дорога закрыта!!!
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Брунгильда, удачи! Возвращайся ещё к нам! Мммм, вы тут про МакДональдс, тоже хочу   Мы с мужем иногда тоже баловались, просто он тоже любит эти бургеры - а как это он будет есть, а я нет))))) А шаурмы мне хотелось на первых месяцах Б, я прям мимо пройти не могла, так муж мне привозил из нормальных кафешек/пиццерий, чтоб хоть не из кошек было бы))))))Цитата: 

Вчера борща наварила, так меня ждёт вкусный обед, может как раз сейчас пойду и наверну тарелочку)))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мы купили, продаеца в любом детском магазине и стоит копейки ,чета 250р. Комплект нафиг не нужен имхо, и так дома полно всяких подушек,пеленок и одеялок.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

а я чет проснуться не могу, уже которую неделю...сплю до 12-13...даже будильник не помогает...свалила все на кондиционер, сеня ночью его отключила и открыла балкон и все-равно еле заставила к 13 себя поднять...наверное организм готовиться... Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

а у меня в коляске такой мтрасик уже толстый идет, мне и не надо даже...хотя вот ходила недавно ванночку покупать я спросила в магазине про матрасик, но не было в наличии больше и не искала...я просто пеленочку положу, подушку купила, но вроде сначала она не нужна, а одеялко байковое я куплю уже ближе к осени)))) вот...  | 
|||
| 
		 |