|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот моя тоже кусается, но кусает только детей на площадке. Я ругаю ее постоянно за это - толку ноль!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово!!!! Хорошо погулять.....А мне надо генеральную уборку делать.... и гора стирки после приезда....но с детьми как-то не могу я взяться за дело... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вот отрывки из нашей деревенской жизни:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы отдыхали с женой брата Толиного и детьми (я с Гришей и Лерой, у брата две девочки). Мужья и еще куча родственников в выходные приезжали к нам. А еще каждый день к нам в гости куча детей соседских приходила, преимущественно девочки-)). Так что Гриша отдыхал в цветнике. А по вечерам у нас была дискотека-)). |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привет мои любимые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!как же я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!
сеструха моя все же решила еще на недельку у нас тогда остаться...времени не было совсем...пока она в интернете зависала я тут как служанка у всех была.........ну зато в прошлый четверг мы ее увезли домой и сразу на Яровое рванули!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!приехали ночью в вс!!!аквапарк был мой!!!со всех горок почти напрыгалась вся сгорела...но так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!п риехали а у нас холодрыга и дожди..................хочу обратно................ вечерком выложу мини фотоотчет о нашем отдыхе!!!до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Мы вроде очень даже ничего уже, бодрячком!
Юля, с зубиками Анфису!!! Юля, классный сад какой! Это обычный, государственный? Я думала, таких не бывает... Юля, классный у вас деревенский отдых! Мне нравится, что у вас всегда собирается веселая компания!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Здорово! Ждем фото!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но когда-то же нужно начинать, а сильно переплачивать не хочу, по размерности прочитаю в интернете, нам теперь главное узнать свой рост -сегодня в поликлинике не было кому ребенка померить Цитата:
на площадке тоже жалуются, что мам бьют. Все дети разные, у нас как только началось, я сразу отреагировала шлепком-поняла и больше так не делала.Юла2, фотки как всегда , а детки на них
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ждем фотки!Цитата:
Сейчас много таких, т.к. строят везде новые садики!Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно! открывай закупочку.Цитата:
Цитата:
Вроде не кусается теперь, иногда если сильно разыграется . Я опять обижаюсь...она понимает, что плохо поступила.
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я как не думала об этом чтобы бросить и лекарства пить Цитата:
надо было фотку одну с нашей болталки для конкурса с водой! а мы пропустили! Цитата:
Цитата:
а ты уже когда закругляешься?? я на сон не даю ей, так ложится так че мне наружно мазать? у меня кашель, сопли и чихаю!
|
||||
|
|