|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какие детки молодцы,а мы ничего не хотим и только истерим
от горшка как чёрт от ладана шарахается,у него прям истерика с изгибанием спины начинается.а если и удается посадить то будет сидеть терпеть до синепупсия а потом встает и тут же сикает рядом на пол купила ему вчера горшок другой креслицем ,без толку...я сегодня ходила со старшей к кожному,она расчесала грязными руками комариные укусы и теперь у неё по рукам,ногам и даже в подмышке началась стрептококовая инфекция.врач сказала что это заразно при контакте.у Вани уже на лице и ручке появилось теперь вот буду лечить их обоих б*ять,зла не хватает, осенью вшей откуда то приволокла,еле вывели,теперь от грязи инфекция начилась.убью её скоро
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня муж тоже съездил к педе и она сказала, что кал плохой - инфекция все таки... так что мы лечимся, но в больницу точно уже не поеду... температуры нет, будем с какахами бороться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена - зачем ты настаиваешь на горшке? Я совершенно не парюсь по этому поводу. Придет время и научится! Почитай замечательную статью на эту тему, которую Оля Майская выкладывала несколько страничек назад.
А с детьми чаще всего так и бывает, так что терпения тебе, дорогая Как говорится, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и не парюсь тоже - ну подумаешь лужица на полу все равно вечно в трусы сикать не будут детки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
мы начали в пятницу после обеда температурить, 3 дня под 40 было - меня заставляли ложиться в больницу - я отказалась, вот сегодня ТТ в норме или 37,1 максимум у Ярика - пришел анализ кала - в понедельник сдавали - он показал кишечную инфекцию...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Лапочек-именинниц с датками! Каролиночка очаровательна, прическа модная такая! Тут про "разговоры" малышей речь заходила, а я вот не всегда понимаю, что Рома говорит! Наш словарный запас: Из понятных и "расшифрованных" слов мама, дай, адай (отдай), дядя (папа ), уди (уйди), Оль, Уть (Фунтик!!! только вчера поняла, все ходил Уть-Уть а я думала, что за фигня? ), нянь-нянь (ням-ням), ба-ба (думали баба? нетушки! бай-бай ), гугль, гуглЯ (гулять), титить (цветочек), фбе (фу, беее - я научила на всякое Г так говорить, когда гуляем у нас все, что на земле валяется ФБЕ, еще с таким выражением это произносит, как будто его тошнит )... Очень много, как и у Верочкиной Зарянки слов с КА - коляска - какака, кашка - кака и т.п. Еще на то, что любит говорит Га-Га, меня когда целует прям обГАГАкивается весь . Теперь из "нерасшифрованного". Очень часто говорит Оть, Уль, ОК-ОК, АКА, АМА (может Рома?). И помимо всего этого может болтать на своем тарабарском совершенно не понятно что, а потом смотреть на меня и злиться, что я не понимаю, и пальцем показывать и что-то болтать...мне так жалко его, он прям в глаза смотрит и говорит, а я туплю .
|
|
|