|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
с утра пошли к бабуле, собралась к врачу... ну и??? вот никак не иду.. чето не хочу я туда идти Вот наигрались девочки мои!!! сначала в песочек играли, потом я принесла им ведро воды... а потом уже брызги, обливания.. грязь.. весело ну и ведер 6 вылили развели грязь везде, Анфиса была счастлива и Аделина тоже Анфису надо было кормить и спать укладывать, она как начала орать, что я ее забрала с улицы и понесла мыть в ванну. ща попробую фотки загрузить, если кабель найду тут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
нету кабеля, придется фотки из дома выкладывать.
У меня кстати сестренка с мужем уехали жить в город где муж жил, т.е. где его родственники ее муж устроился там на работу, она тоже ищет, они же только закончили институт, теперь там снимают квартиру. Так теперь мои родители остались жить вдвоем в 200кв.м мама целыми днями одна, так Аделина тут уже вторую неделю отдыхает мы ее брали в прошлые выхи когда ездили в Аксай, она домой и не хочет, а мы дома отдыхаем интересно насколько ее хватит?? и бабуле не скучно
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя муж сказал что похудела немного Цитата:
Мы на след лето-осень планируем СУпер,супер,супер
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а я на подсчете калорий снова с Викой поспорили что похудеем на 20кило к новому году
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не отмечала
Цитата:
Алену мои слезы не трогают, она смеется!Цитата:
Это вы с 12:30 до 17 спали??? Мы наверное тоже на 2 сна будем укладываться там Вот и мы хотим попасть в садик к следующему лету! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем спасибо за оценки фоток. Наши очень веселые подруги, не бывавшие еще у нас в деревне, в одноклассниках фото посмотрели и решили тоже посетить нашу "тур.базу" .... возможно, завтра рванем опять.... девочками и детьми... а в выхи мальчики и еще 10 человек родственников подгребут...Я сама чисто городской житель и никогда не думала, что мне может быть хорошо в деревне.... Но дома так душно, на улице раскаленный асфальт....
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, самое главное на что ему придется закрыть глаза, это то, что ты хочешь работать) он то хочет чтобы ты как его мама не работала, и всегда с работы встречала борщами и добрым словом (а работа= стрессы+нервы(() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, молодец с закупкой!!! сейчас эта тема будет в почете! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Юль (ГЛЭР) а в парк культуры поедешь? т.к. я тоже не очень в зоопарк хочу, т.к. в это вс приезжает двоюродная сестра с 4 летней девочкой и мы первым делом в зоопарк) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() я планирую закругляться в конце сентября, начало октября. 2 года я точно не буду кормить, хотя везде у нас говорят чтобы кормили до 2-х лет. Когда то все равно нужно заканчивать, а тем дальше, тем сложней наверно будет? хотя .. посмотрим
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наивные(шутка) Умнички,ятоже так хочу,вот буду стараться с вами Цитата:
Я вот ковры все убрала,с завтрашнего дня ходим только в трусах,а спим в памперсе
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
футболки не носим, и все равно потничка((( сегодня вылезла
|
|
|
|