Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 14:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!! А мне пришла посылочка с мылом!!! Уря - уря - уря!!!!
Дасёнка вне форума  
Old 26.07.2011, 14:57
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Уряяяя!!!!!!!!! А мне еще нет Ты когда воять начнешь?
Девочки, я нашла картридер. Вечером покажу совсем скромные, но всё же продвижения домика и процесс с йероглифами
Вселенная вне форума  
Old 26.07.2011, 15:11
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, а кто занимается скрапбукингом? альбомчик б заказала
Любимка вне форума  
Old 26.07.2011, 16:07
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

Уряяяя!!!!!!!!! А мне еще нет Ты когда воять начнешь?
Девочки, я нашла картридер. Вечером покажу совсем скромные, но всё же продвижения домика и процесс с йероглифами
Приветик! До меня как-то странно быстро посылочка дошла, 19 отправили, 22 уже у меня на почте была
когда начну? даже не знаю... щас осмелаю и вперед
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Зайди в темку "Скрапа".... я вот с мылом разберусь и тоже за скрап возьмусь
Дасёнка вне форума  
Old 26.07.2011, 17:34
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

привет.

Деееевочки....кто может мне купить канву Аиду16 гамму (чтоб подешевле) и по почте отослать? (я деньги на карту за канву и пересылку скину вам)

Сегодня купила Аиду 14 (1,4 см 10 клеточек) попробывать на "прибытие поезда"...ну так мелко, что пипец....не для моих глаз и крестики не крестики там....
Мира вне форума  
Old 26.07.2011, 17:38
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! довышивала я коняшек своих! но показать пока не могу, фотика нет. Начала уже вышивать домик новый))) а еще я сегодня накупила обновочек, так здорово!
Колибри вне форума  
Old 26.07.2011, 17:41
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
привет.

Деееевочки....кто может мне купить канву Аиду16 гамму (чтоб подешевле) и по почте отослать? (я деньги на карту за канву и пересылку скину вам)

Сегодня купила Аиду 14 (1,4 см 10 клеточек) попробывать на "прибытие поезда"...ну так мелко, что пипец....не для моих глаз и крестики не крестики там....
Так шестнадцатая мельче четырнадцатой. ты ничего не путаешь?
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.07.2011, 17:44
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, привет! довышивала я коняшек своих! но показать пока не могу, фотика нет. Начала уже вышивать домик новый))) а еще я сегодня накупила обновочек, так здорово!
Поздравляю, и с завершением, и с началом, и с обновочками!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 26.07.2011, 17:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Поздравляю, и с завершением, и с началом, и с обновочками!!!!
спасибочки)))))
Колибри вне форума  
Old 26.07.2011, 17:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Так шестнадцатая мельче четырнадцатой. ты ничего не путаешь?
Ну вот эта что у меня 10 клеток=1,4см. (на ней написано аида14) Крестиков самих не видно. А есть кусочек Аиды16 Ярославна она крупнее!!! Так что не путаю.
Мира вне форума  
Old 26.07.2011, 19:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем приветик. Наконец-то я к вам добралась!!!
Мы сегодня с турбазы с Андреем приехали. В 7 утра у нас поезд, сейчас собираемся.
Дасён, с посылочкой.
Мира, аааааа, я так Прибытие поезда хочу вышить, прям хочунемагу))))))
Наташ, с окончанием лошадок!!! Я как приеду домой в сентябре, наверно неделю буду хвастушки разглядывать
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.07.2011, 19:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
я тоже скрабом хочу позаниматься, только б где времени столько найти на все хочушки

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
коняшки моя слабость с началом домика тебя
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 20:27
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я хотела про багетку спросить, сколько в среднем стоит оформить? Просто никогда не делала, а тут увидела, очень понравилось. Я всегда обычные деревянные рамки покупала.
Ugolek вне форума  
Old 26.07.2011, 20:27
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мира, 16 канва 100% мельче 14, а 18 вообще мелкота
Так что ты определись точно какой номер тебе нужен, я у себя в магазинах могу посмотреть
Дасёнка вне форума  
Old 26.07.2011, 21:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки, я пинетки связала.. но они мне кажутся такими страшнючими
*Умка* вне форума  
Old 26.07.2011, 21:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девчонки, я пинетки связала.. но они мне кажутся такими страшнючими
Покажи
Ямама вне форума  
Old 26.07.2011, 21:53
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

воть такие
*Умка* вне форума  
Old 26.07.2011, 23:09
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
воть такие
А мне очень нравятся! Супер!!!
JULICHKA вне форума  
Old 26.07.2011, 23:13
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела про багетку спросить, сколько в среднем стоит оформить? Просто никогда не делала, а тут увидела, очень понравилось. Я всегда обычные деревянные рамки покупала.
Я заказывала с антибликовым стеклом, обошлось где-то чуть больше 500 рублей, это было год назад. Везде цены разные, и от материала зависит, чем красивей, тем дороже)
JULICHKA вне форума  
Old 26.07.2011, 23:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
воть такие
Хорошенькие такие! Мне тоже нравятся Можно туда ещё завязочки приделать.
Ямама вне форума  
Закрытая тема