|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А нам планирующим особенно послезно, чтобы хоть иногда расслабляться. Тоже всё думаю, что надо слегка расслабиться, а не с кем Рому спаивать не хочу , а близкая подружка у меня ребенка кормит грудью...Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или мне уж кажется Цитата:
да он у нас и не психует то ТТТ.только когда я ему нос чищу она вообще все неправильно делает когда воду ему дает из бутылочки,то соску чуть чуть засовывает,он не может ухватить,то так засунет,что он давится и когда она его держит,она как бы его подсаживает.а ведь нельзя еще Цитата:
да,он у нас большой
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сходили кстати
![]() все хорошо,только мы все еще желтые ![]() ![]() надо продолжать пить лекарство![]() ![]() ![]() набрали 1300 а если считать не от рождения,а от выписки,то 1450 в общем щас весим 4800 а в росте набрали всего 1 см,но нам сказали,что может быть у них не совпадает с сантиметром из РД.а голова выросла на 2,5 см
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, нормально и даже хорошо, видимо, малыш подвижный...ого, как жарко. Я надеюсь, что у нас так высоконе поднимется, иначе мне на ближайшее время можно забыть о всяких там удовольствиях, ведущих к
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет. У вас тут наверняка много нового, я и не перечитаю. Я вся в новой работе. Работаю с 10 до 19, домой прихожу в девятом часу, пока поем - уж и спать пора. Поэтому и не захожу почти сюда.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с прибавкой вас!!!!!!!!Цитата:
у тебя как?!?!?! все пока нравится??? как муж? |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невеста с прибавкой вас
что с бока на бок крутится это нормально! моя в 3 недели на живот крутилась! а потом перестала, разлюбила желтые это пройдет выкладывай его больше на солнышко загарать! водички пить больше говорят еще надо давать но я не давала и хоть желтушка сильная была очень но грудное молочко ее победило! говорят лучше всего биллирубин выводит именно молочко мамино! Клякса привет! пузик большой? тебе всего 3 недельки осталось пойди к своему Г попроси больничный они имеют права на 19 дней давать больничные![]() Анют написала на отпуск заяву? Ирин привет нравится новая работа? как коллектив? Девочки а у нас уже 3 дня как второй зуб торчит а я и не туда
|
|
|