| 

| 
		||||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

а я сегодня делала слоеные конвертики с сыром. суп и второе со вчерашнего дня остались,как-то плохо мы кушаем в жару   Цитата: 

у нас во дворе семья тоже интернационал- она из Украины,он- афроамериканец. у них две дочки,такиииие хорошенькие. на каком языке говорят,не знаю. наверное,на русском   нам бы градусов 5 сбросить..ну почему у природы не бывает золотой середины?  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Рецепт давай ![]()   Костя начинает бухтеть, если я перед ним голодным с работы полную тарелку поставлю, он сидит на нее смотрит   , ждет пока я сяду, а я все что-то делаю, зелень дорезаю, сок наливаю,  а он все ждет и слюной давится   - вот тогда уже слышу  "ты когда наконец сядешь уже?!")))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Девочки, а я нашла фотки где Стасу 5 мин, сейчас попробую выложить   Алесь, ему очень понраивлось, необычно видимо, пол дороги вел себя хорошо, как примерный сынок, сидел у меня на ручках. А потом его понесло   Начал кричать на весь автобус, показывает пальцем на тетек и кричит: БАБА  потом на водилетя ДЯ-ДЯ  Я уже осилила пол книжечки   Цитата: 

спасибо, Вероник   А мой сынок, когда папа наш в Астрахань ездил, даже ниразу папа не сказал, хотя до этого говорил, потом муж приехал и он начал опять говорить папа. Ленусечка, source, Yle4k@, Juliasha, Haim, Viva, Girl_In_Love, Небо Девочки, спасибо вам огромное за поздравления       спасибо, Вероник уже нашла, так неожиданно   Цитата: 

Цитата: 
	  Сандалики симпатичные, мне показались удобными. Правда поильник не открылся у меня  Вову с поцелуйчиками   А мы когда целуемся рот всегда открываем  поздравляю   У меня подруга на днях тоже родила, девочку назвали Эвелина (маму Элина зовут)а аутисты это кто? Я отсталая в этом плане  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

поскольку он поздно приходит, то пока переодевается и руки моет, я накрываю, потом уже зову его, чтобы не ждал, да и когда дома он - тоже зову, когда все на столе и можно садиться, иначе тож начинает возмущаться, что он ждет, а я че-нить мою/режу  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Еще одно фото загрузилось   Это я и тетя именниника. Девченки молодцы, нарядились в клоунов и пришли поздравлять деток. Кстати ее дочке 1г3мес. Они вместе со Стасом так и играли
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мишу с подарками!! 

Уголёк,показывай фото Стаса с 5 мин! классный он в машинке!! Аутизм - это болезнь,у ребёнка не сразу можно увидеть! они закрываются в своём миру! их надо учить жить в этом мире,а то они могут не ориентироваться в нём! могут и не говорить! агрессивны иногда! Юляша,а что такое отруби? и поподробней рецептик напиши с мерками!! а лучше открой свою темку с рецептиками!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Ugolek;3780359] 

Юль, я так поняла она с вами жила? /QUOTE] Аутисты - это своими словами очень замкнутые в себе дети, они живут в своем мире, у них у всех есть свои особенности - кто-то предметы должен раскладывать в определенном порядке, кто-то постоянно слова одинаковые повторяет и т.д. . Степень тяжести конечно разная бывает. Да, Галь, она в универе здесь училась (сейчас в Чехию переехала), и этот учебный год жила с нами (раньше комнату снимала около универа) ![]() Юляш, попробую как -нибудь такие сделать к мясу или гуляшу.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

да мне кулинарную темку не их чего открывать, ничего особенного не умею   [QUOTE=Girl_In_Love;3780408]давай-давай. у вас там еще в индийских магазах продаются слоеные лепешки - вкуснотища, нам знакомый из лондона привозил. классные фото  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Цитата: 

Девочки, смотрите что мой свекр сделал, какую красоту  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Ugolek;3780481] 

Цитата: 
	ой,какой твой свёкр молодец!!! такию телегу смастерить!!!      
		 | 
|
| 
		 |