|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() спим в памперсе ночью, днем без! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот прикол, папа снова купается с Анфисой, уже два раза звал говорит все вытаскивай, а она головой машет нет и к папе жмется
второй раз зашла снова, говорю воды спусти потом заберу я быстро прочитала все, убрала игрушки, и сейчас уложу, фотку загружу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну вот сработало
только в кроватке 15 минут была, я пришла 5 минут посидела, она еще не собиралась спать, говорю ладно приду позже через 10 минут пришла, и вот 10мин и она спит теперь так буду делать, сначала пусть сама поиграет в кроватке, а потом буду укладывать, а то получается я сижу ее глажу, песню пою.. а она балдеет, меня начинает раздражать.. что ее укладываю, а она играет!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так здорово две сестренки)))))))))) Юля фоточки классные
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы поедем в Молдавию в поезде, поэтому страшно бросать сейчас, главное, что она меня теперь по ночам не достает, а на ночь очень удобно-5 минут и спит, ну и иммунитет дополнительынй, пока во дворе все в рот тянет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я до первой Б была 55, до второй 72, вот плюс 10 получается! тогда давай с нами к новому году худеть кто не похудеет будет потной кошкой это Вика придумала ) ты согласна? спасибки ага еще здорова что одна сейчас у бабуле отдыхает, а мы тут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я вот незнаюили уже сейчас днем не давать или уже попозже? когда я только стала ее укладывать без груди, она не просила сама днем, я ей давала после сна, это уже наверно месяц так что она липнет ко мне все больше, и все чаще просит! дома то ладно, а вот она же везде просит ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оль а у тебя в этом году тоже была аллергия до июля?? Вот получается у Аделинки была как раз до июля и в прошлом и в этом году!! а у меня третий год с июля начинается, это что на какое цветение что ли? Вот сижу дома все хорошо, выхожу все пошло-поехало, сегодня тоже самое было!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Грудь днем не даю месяцев с 11, хотя вижу, что частенько она все-таки надеется, но если и возмущается, то недолго и несильно, бывают эксцессы, конечно .
|
|
|
|