|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись Фото))))) Голосование)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем большой привет!
У нас дома лайка. Не ревнует, ноги ей протираем только после дождя. Спит она где хочет и у нас на кровати в том числе. Когда мы пришли с роддома, я ей сразу разрешила пяточку облизать, а недавно не углядела, она нас в губки поцеловала. Думаю ничего страшного, у собак самые чистые слюни. Вооюще очень хорошо, что собака в доме, ребенок с детства учится общаться с животными, не будет хоть на улице шугаться! Маленькие детки все похожи, без полые так сказать) Особенно лысые девочки с толку сбивают. Я детей только по цвету одежды различаю, а так и не поймешь... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А все из-за того что волосы не длинные. У нас тоже датка скоро и тоже думаю как сделать сюрприз. Цитата:
Но нашу то даже во всем розовом мальчиком называют.Придется мне скоро табличку на спине доче сделать что она девочка
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, Девочки.
я вся в беспокойствах....у Максимки левая половинка грудной клетки, там где сисечка, увеличено. т.е. выступает, даже сися больше правой! начиталась уже о всяких сердечных горбах, теперь переживаю... ну если бы что то с сердечком было мне бы еще в роддоме сказали бы, а педиатр пришла и сказала, что мальчик полностью здоров. свекровь говорит не накручивайся, может просто косточки пока неровные.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки доброе утро!!! День разогревается тааак быстро, что мы опять проспали прогулку по утру
Настя какой Кирилл хомячок-как барин развалился в подушке А еще ждём котёнка посмотреть Ульяна чудесный сынок, ой они такие здоровские становятся, когда улбаются!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, девочки!
У нас тоже жара... Софийка спит только на руках, либо на сиське. Как только кладу в кроватку - просыпается((( И улыбаемся пока мы во сне и иногда, когда не спим... но совсем чуть-чуть... как хочется наблюдать за её улыбкой часами!!!... Насть, ты молодец - вышиваешь, консервируешь... а мне, наверное, скоро придётся купить слинг, а то и борщ приготовить она мне не даёт...козявка маленькая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка! С улыбкой тебя! Это так классно)))
Я что-то успевать делать стала только последние три недели, как свекровь уехала)) А до это го Кирюша очень беспокойный был. Да и сегодня что-то буянит) Спать не хочет, лежать не хочет, на руки не хочет)))) У нас в 8 утра уже 30 градусов в тени было. Ууужас... Ульяна, у Димы такая замечательная улыбка!)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Ульяна, сынок красавец. Томочка, с улыбкой вас!!! Веру и Никитку с 2-мя месяцами! А моя ну ни в какую улыбаться не хочет, если раза 3 за день то хорошо, да то больше папе. Не зря нам на узи еще говорили что у нас серьезная дама)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки привет!
Мы успели 1,5 часа на улице погулять до пекла. Белка я тоже не представляю как твою дочу с мальчиком перепутать! Димочка такой котенок))) Томочка вам еще месяца нет а вы уже улыбаетесь ничего себе))))) мы в 1,5 первый раз осознано стали улыбаться))) Настя и как ты все успеваешь?! и шиншиллы и попугайчики и закрутки и вышивка!!!))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотели на море поехать на эти выходные, но обещают 40 градусав жары на ближайшие дни. А Кирюша ее ооочень плохо переносит - сразу истерить начинает. На даче, конечно, тенек есть, но духоту никуда не денешь
Так что опять будем под кондиционером загорать))))Мы тоже в полтора месяца маме улыбнулись А до этого - только во сне.Маш, а сколько всего я не успеваю!))) |
|
|