Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 02:09
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
а у сына почему другая?

Муж шутит, что я чужая тетя)) У них троих одна фамилия, а я не с ними Зато моя красивая - Иванникова. А у них непонятно какая - Майборода.
Насть, мы когда с мужем развелись, с тем, который сейчас , я вышла замуж и взяла фамилию второго мужа. Стала Рожковой. Сыну тоже фамилию поменяли, папа пару лет вообще не появлялся, вот и подсуетилась. Теперь Юрик получил паспорт и папа его уговорил вернуть фамилию Пудовкин. А когда мы расписались, я осталась Рожковой, чтоб кучу документов не менять.
У тебя фамилия красивая. А моя девичья - Симонова.
LenoOK вне форума  
Old 27.07.2011, 02:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Я бы еще огурцов прикупила, но в коляскину фигню под люлькой не влезут вместе с помидорами...

Блин, вышиваю котенка. Там, по схеме, у него усы должны быть. Но они так уродски смотрятся, завтра отрежу нафиг((( Обидно, блин... Будет безусый кот. Но он все равно милаха)))
А я конверт довязываю.
LenoOK вне форума  
Old 27.07.2011, 05:48
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 08:47
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем большой привет!
Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого собака есть дома?
У нас дома лайка. Не ревнует, ноги ей протираем только после дождя. Спит она где хочет и у нас на кровати в том числе. Когда мы пришли с роддома, я ей сразу разрешила пяточку облизать, а недавно не углядела, она нас в губки поцеловала. Думаю ничего страшного, у собак самые чистые слюни. Вооюще очень хорошо, что собака в доме, ребенок с детства учится общаться с животными, не будет хоть на улице шугаться!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Крис у меня дочку до сих пор мальчиком называют.бесит жутко
Маленькие детки все похожи, без полые так сказать) Особенно лысые девочки с толку сбивают. Я детей только по цвету одежды различаю, а так и не поймешь...

Цитата:
Девочки, спасибо за поздравления!

Кирюшу один раз девочкой назвали. Я ему купила розовый бодик, несла малыша домой, а соседка по подъезду говорит - оой! а сколько вашей девочке?))))

Отпраздновали мы наши 2месяца

Свекровь (видимо, что бы отстали) купила внуку два бодика, один красный, а на другом написанно, леди улитка! Я такое сыну не одену из принципа, только мальчиковые цвета.

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Настя, классный вы Кирюше праздник устроили, молодцы!!!
А у меня пока мало кто видел Софийку - покрестим, буду показывать, поэтому посмотрим, будут ли угадывать, что у нас - девочка)))
Представляете, сегодня ездила в ЗАГС, чтобы дочу нам с мужем в паспорта вписали - так мне так криво девушка написала, как курица лапой, и штампа никакого нет, и ошибку в фамилии сделала! Я только дома заметила, и подправила, в общем она букву "п" с "л" перепутала. Вот курица! Я же ей дала свидетельство о рождении, где написано печатными буквами!... Надо было самой вписать. Но я поболялась...Вот такие вот дела...
А у нас детей вписывают в ЖЭУ, причем не вписывают, а впечатывают и ставят розовую печать!
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.07.2011, 09:03
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Как можно такую красавицу с такими глазками назвать мальчиком!!! А я тут выезжаю с коляской, а навстречу соседка и такая - ой как на папу похож!!! Я ей почему похож, у нас девочка? А оказывается она у бабушки спросила кто у нас? А бабушка ей ответила - Кирюша!!! Вот она целый месяц думала что за стенкой мальчик плачет

Настя, Кирюша просто прелесть!

Девочки, у нас скоро 2 года со дня свадьбы, сижу думаю, как бы сделать романтический ужин дома, да так чтобы муж не догадался!!!! Куда все прятать?
Да даже в платье люди говорят какой у вас мальчик.И во всем розовом.А то что ушки проколоты уже внимания не обращают..или ей надо сережки наверное больше повесить,что люди сразу понимали,что девочка.
А все из-за того что волосы не длинные.

У нас тоже датка скоро и тоже думаю как сделать сюрприз.

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Всем большой привет!

Маленькие детки все похожи, без полые так сказать) Особенно лысые девочки с толку сбивают. Я детей только по цвету одежды различаю, а так и не поймешь...
маленькие это да и порой не поймешь.
Но нашу то даже во всем розовом мальчиком называют.Придется мне скоро табличку на спине доче сделать что она девочка
Белка вне форума  
Old 27.07.2011, 09:06
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Да даже в платье люди говорят какой у вас мальчик.И во всем розовом.А то что ушки проколоты уже внимания не обращают..или ей надо сережки наверное больше повесить,что люди сразу понимали,что девочка.
А все из-за того что волосы не длинные.

У нас тоже датка скоро и тоже думаю как сделать сюрприз.

маленькие это да и порой не поймешь.
Но нашу то даже во всем розовом мальчиком называют.Придется мне скоро табличку на спине доче сделать что она девочка
В твоем случае, просто человеческая невнимательность...
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.07.2011, 09:14
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Доброе утро, Девочки.
я вся в беспокойствах....у Максимки левая половинка грудной клетки, там где сисечка, увеличено. т.е. выступает, даже сися больше правой! начиталась уже о всяких сердечных горбах, теперь переживаю... ну если бы что то с сердечком было мне бы еще в роддоме сказали бы, а педиатр пришла и сказала, что мальчик полностью здоров. свекровь говорит не накручивайся, может просто косточки пока неровные....
августинка вне форума  
Old 27.07.2011, 10:06
Счастливая ^^
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Доброе утро, Девочки.
я вся в беспокойствах....у Максимки левая половинка грудной клетки, там где сисечка, увеличено. т.е. выступает, даже сися больше правой! начиталась уже о всяких сердечных горбах, теперь переживаю... ну если бы что то с сердечком было мне бы еще в роддоме сказали бы, а педиатр пришла и сказала, что мальчик полностью здоров. свекровь говорит не накручивайся, может просто косточки пока неровные....
Конечно не накручивай себя! У них и на голове, то яма, то канава)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 27.07.2011, 10:34
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Целое утро ловила улыбочку Димки,чтобы вам показать

Белка вне форума  
Old 27.07.2011, 10:50
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро!!! День разогревается тааак быстро, что мы опять проспали прогулку по утру
Настя какой Кирилл хомячок-как барин развалился в подушке
А еще ждём котёнка посмотреть

Ульяна чудесный сынок, ой они такие здоровские становятся, когда улбаются!!!
Нюсенька вне форума  
Old 27.07.2011, 11:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
У нас тоже жара... Софийка спит только на руках, либо на сиське. Как только кладу в кроватку - просыпается(((
И улыбаемся пока мы во сне и иногда, когда не спим... но совсем чуть-чуть... как хочется наблюдать за её улыбкой часами!!!...
Насть, ты молодец - вышиваешь, консервируешь... а мне, наверное, скоро придётся купить слинг, а то и борщ приготовить она мне не даёт...козявка маленькая
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2011, 11:59
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мой тоже раньше был только на руках.
Теперь спасает шезлонг,качели,слинг
или перекладывание на матрасике.уже рассказывала как
Белка вне форума  
Old 27.07.2011, 12:27
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Девчёнки, мне Сонька улыбается!!! Вот чес слово - я ей массажик делала, а потом разговаривать с ней начала - так она так долго на меня смотрела и улыбалась!!!!!!!!!!! Так клёво!!!!
Tомочка вне форума  
Old 27.07.2011, 12:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка! С улыбкой тебя! Это так классно)))
Я что-то успевать делать стала только последние три недели, как свекровь уехала)) А до это го Кирюша очень беспокойный был.
Да и сегодня что-то буянит) Спать не хочет, лежать не хочет, на руки не хочет))))
У нас в 8 утра уже 30 градусов в тени было. Ууужас...

Ульяна, у Димы такая замечательная улыбка!))
chinchilla вне форума  
Old 27.07.2011, 13:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Вера, поздравляю вас с Никитой с 2мя месяцами!
chinchilla вне форума  
Old 27.07.2011, 13:18
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!!!
Ульяна, сынок красавец.
Томочка, с улыбкой вас!!!
Веру и Никитку с 2-мя месяцами!

А моя ну ни в какую улыбаться не хочет, если раза 3 за день то хорошо, да то больше папе. Не зря нам на узи еще говорили что у нас серьезная дама))))
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2011, 13:33
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Мы успели 1,5 часа на улице погулять до пекла.
Белка я тоже не представляю как твою дочу с мальчиком перепутать!
Димочка такой котенок)))
Томочка вам еще месяца нет а вы уже улыбаетесь ничего себе))))) мы в 1,5 первый раз осознано стали улыбаться)))
Настя и как ты все успеваешь?! и шиншиллы и попугайчики и закрутки и вышивка!!!)))
Vasilek вне форума  
Old 27.07.2011, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Мы успели 1,5 часа на улице погулять до пекла.
Белка я тоже не представляю как твою дочу с мальчиком перепутать!
Димочка такой котенок)))
Томочка вам еще месяца нет а вы уже улыбаетесь ничего себе))))) мы в 1,5 первый раз осознано стали улыбаться)))
Настя и как ты все успеваешь?! и шиншиллы и попугайчики и закрутки и вышивка!!!)))
а я думала только наша малышка улыбаться не хочет!!! Оказывается не одни мы так поздно начинаем!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.07.2011, 14:13
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хотели на море поехать на эти выходные, но обещают 40 градусав жары на ближайшие дни. А Кирюша ее ооочень плохо переносит - сразу истерить начинает. На даче, конечно, тенек есть, но духоту никуда не денешь Так что опять будем под кондиционером загорать))))

Мы тоже в полтора месяца маме улыбнулись А до этого - только во сне.

Маш, а сколько всего я не успеваю!)))
chinchilla вне форума  
Закрытая тема