|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляем Диночку с шажочками умничка наша
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Сладкая шкодинка!!!!!!! вот и я на него грешу, это же надо такого цвета яркого лекарство сделать!!! но врач сказал не отменять, все равно пить
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
начиталась в нете про нашу стрептодермию,насмотрелась картинок--мне плохо
мы только 21 го поставили краснуху и тут такое очень переживаю,прям кровь в жилах стынет и ком в горле...понаблюдаем до завтра и если ещё будут появляться очаги то пойдем в ьольницу,на этот раз пойду уже с Ваней.но наша педя опять в отпуске а другой врач наших проблем с кишечником не знает,выпишуть блин сильные антибиотики...девочки,мне очень страшно.. .в одних местах я у Кристинки мажу мазью,они подсыхают эти язвочки,так в другом опять высыпают...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да,эритромициновую мазь,я и Ваньку ей мажу.сказали если через 5 дней не пройдёт то опять приходить.купаться нельзя,так как эта зараза очень любит воду и распространится по всему телу.а как не купаться когда 30 с лишним градусов
кошмар какой то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|