|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
У кого у детишек глаз гноился? Что делали крое промывания заваркой? Цитата:
не знаю как у меня получится вообще меня это не напрягает... молока много, и сын большое удовольствие получает ночью мне пофиг. я сплю и он на самообслуживании сейчас повадился засыпать с титькой, это неправильно! даже когда маленький был у нас такого не было Юль, фотки классные! нашей невесте привет! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Юла2 - фотки у тебя суперские. Так держать!Гриша повзрослел. Вам и курорт не нужен. Юлечка - девчонки веселые такие))) Оля, удачи в начинаниях! Аня, Леше хорошего самочувствия У нас творческий период Без конца рисуем и рисуем))) Меня просит,чтобы рисовала и сама подмулевывает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, Аня, спасибо, такая поддержка очень важна!
Я вот жалко плохо умею рисовать, вчера на площадке мамочка так профессионально и быстро рисовала-собачку, корову, машину, а я только своей цветочки могу предложить Второй раз уже сталкиваюсь с тем, что левша хорошо рисует, может, раньше, принято было отдавать таких детей в художку или это действительно талант
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы сегодня с утра без папы - он уехал в 7 часов. Как же тяжко то все утро одной быть с Аленой Мы уже погуляли - там такая жара!!! Алена смотрит мультик, потом покушаем и спаааать!! Вчера спали 2 раза, так мы ее еле еле уложили в 22 часов!! Я укачивала 30 минут, потом психанула и отдала ее мужа. Он с ней на кровать лег, как обычно, и она заснула
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут его спросила, если бы он был женщиной и родил ребенка, то сидел бы дома всю оставшуюся жизнь? Он сказал, что если бы у него был такой замечательный муж как у меня - то он бы низачто не вышел на работу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вернулись в город. В деревне конечно хорошо, за минусом мошкары. Приехали в город, а тут все в дыму и гарью пахнет. Ужас утром просто невозможно на улице находится, к вечеру уже легче. А сегодня ночью грозища была. Я все это время не могла уснуть. Молния сверкала как будто по моему окну. У меня мурашки по телу бегали и мысли разные в голову лезли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
От потницы кроме череды нам в прошлом году еще помогал такой рецепт: 10 листиков лаврушки на литр горячей воды, настаивать и добавлять в ванну или просто ватным диском обрабатывать кожу. Ань, в глазик альбуцид можно вроде. ОляНики, удачи с закупочкой! Мы тоже только с грудью засыпаем, если я дома, но когда меня нет, папа может на руках укачать. Я на руках не укачиваю уже, спина болит потом и вены на руках вздуваются. У нас, в принципе, пока Леша не заболел, сися была днем один раз на сон дневной без перекусов, сейчас почаще, но ему видимо это нужно. Так что осенью будем учиться сами засыпать сначала днем, потом ночью. К новому году было бы идеально закруглиться.![]() Мне вот эта статья понравилась про мягкое отлучение от груди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
У нас днем капризы, капризы - отходняк наверное после болезни.
Но ночью вроде ничего спит.Цитата:
А почему гарь, у вас тоже торфянники или леса горят?Я очень боюсь, что мы приедем, а Москву тоже затянет дымом, как в прошлом году... |
|
|
|