|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас уже конечно поздно это обсуждать, но все таки на будущее - лучше ехать на экспертизу! Вполне возможно что это просто был развод
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у нас проблема
У Алены очень сильное раздражение на попе появляется к вечеру, уже 4-й день! На ночь мажу Бепантеном - утром все прекрасно, но к вечеру опять все тоже самое. Сегодня настолько там все красное было - что Алена орала прям до хрипоты пока я ее купала, обрабатывала там все... Я плакала вместе с ней. Что делать?? Ходить без подгузника? Но вроде никогда у нас не было раздражения от подгузов, даже в жуткую жару прошлым летом. А сейчас кондей работает почти все время. А на улицу же я не могу не одевать подгузник!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лисенок, ну вы молодчики
![]() А я боюсь этих горок, каталась, но мне так страшно, что больше не буду ![]() Юля, ну пока такая бяка, держи дома без памеперсов, да и на улицу можно без них-пеленку в коляску, трусики с собой, если стесняешься-пока гулять подальше от детской площадки. Мы днем гуляем в то время, когда вообще, нет никого, можно без подгуза запросто. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СТО ПУДОВО РАЗВОД!!!! на ЛОХА((( Маш извини.... но тут ничего уже не поделать((( что случилось, то случилось((( да я уже сама передумала встречаться. в метро ездит невозможно( гулять днем невозможно( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Просто не хочется чтобы она в песочнице прям пописала или еще лучше - покакала!! Там же детки играют... А просто то так ей неинтересно бегать. Я имею ввиду не на детской площадке! Ты думаешь это все таки от жары и подгузов, да? Блин, что ж делать. Раньше то такого не было. Ну завтра значит буду убирать ковер и будем в трусах дома бегать. Может к горшку как раз приучимся Хотя я планировала этим заняться в сентябре, после отдыха.
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да уж у вас и лето, а у нас выше 40 градусов в тени на солнце так ваще больше 50 показывает Цитата:
Цитата:
да нормально мне кажется я тебя понела как у не мизинец ложится я такое видала у людей и не только детей, у взрослых так, думаю так и будет. хотя может можно исправить? ну пусть сам звонит и узнает Цитата:
ага можно итак, следующая думаю будет к осени Цитата:
Цитата:
когда я начинала качать без тити потому что на морозе засыпала быстро и отвыкла чтото я сейчас вспомнила как мы начили укачиваться и каких успехов достигла сейчас
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
суперски было мы ездили с Аделинкой, и там получалось каталась либо я либо муж вот так по очереди Цитата:
чтобы брать с собой пару трусиков и штанишек, на солнце то пипец жара, а там в подгузе какого им ходить, ужас.. как вспомню прокладки сразу памперс охото снять завтра попробуем выйти без подгуза а мы на улице не какали не разу вот вот завтра точно навалит кучку, раз сказала ттт
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
снимать подгуз, одевать трусы... обоссали... подгуз и красивую одежду
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ух сегодня был отличный денек! но отличный для девчонок
а для меня чето совсем не очень.После полдника мы пошли во двор у бабули. Надули бассейн, короче была суперская водная тусовка Разрешала вылазит и залазит от туда и не мыть ноги так потом Анфиса стала песок туда тащит, сядет в луже посидит и идет в бассейн Аделина вообще приколистка, стала в бассейн прыгать, вот весело было! как будто ныряла весело было просто, смотрела я на них и радовалась, и думаю когда им ниче не запрещаешь они такие довольные а прошлый раз я воду не разрешала пачкать а седня думаю а почему нельзя то пусть пачкаются, все равно потом в душе купаться, ведь на речке не супер чистая вода, а тут чистая была А я сидела и умирала от жары, такая жарища..дышать нечем, им то хорошо нырнула и отлично. 2 часа так плескались, потом затащила обоих. Короче наелась я все таки блинчиков и мама приготовила тефтельки с овощным рагу.. мммм!! Анфиса столько навернула Потом мы оставили деток с папой и поехали на кладбище. Вот зря я это сделала Я даже не думала конечно про свою аллергию! Мне охото было посмотреть какой памятник поставили моему дедушке, я не ездила. А так ездили поминали, я писала у папиного брата поминки. Так короче, там везде травы, даже ест выше головы... меня как понесло чихать, нос забился... глаза покраснели, стали чесаться.. е-мае!!!!!!!!!! но кашля не было! и только когда мы уехали от туда.. мне в машине стало лучше, и сейчас ттт... но нос еще не отпускает до конца. Вот таки дела.Пришли залезла я в душ быстренько думаю сполоснуть смою все эту пыльцу.. потом позвала Анфису, думаю ее сполосну в душе, ага она вся радостная увидела сиси!!!!!!! и какой купаться.. сразу лезть стала так и кормились в ванне потом набрали воду и немного поплескались.. но она и косилась на сиськи вышли одели памперс и я ее поставила в кроватку, все ложись спать, через 15 минут приду она стала ложится, вставала, потом снова ложилась.. я села за комп и стала работать, она там копашилась сидела, я ей стишки рассказывала еще в общем через 15 мин она уже стала ныть... я пошла как обещала, иииииии смотрю она уже почти спит я ее буквально 3 минуты погладила и песенку одну спела!!!! и вуаля! ура!я молодец! ну вот мой сегодняшний денек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Маша, все никак не напишу про деньги-очень жалко...
НО!!!!Все живы и здоровы, а деньги приходят и уходят, как впрочем и все вещи, которые на них можно купить, как впрочем и мы сами... Поэтому живи, радуйся, а кто не делает ошибок? |
|
|