|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть выздоравливать!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я больше не хочу рожать, но хочу усыновить ребеночка.. Это желание живет во мне уже много лет. С мужем разговаривала на эту тему еще до того, как забеременела Ромкой, он был категорически против приемных детей (типа плохая наследственность, генетика и т.п.)...А недавно снова завела разговор, и - О чудо! - он сказал, что не против, что после рождения Ромашки он многое понял и поменял свое мнение... Девочки, я даже плакала от счастья!!! Сейчас мы приняли решение подождать немного, чтобы стабилизировалась ситуация у мужа на работе, надо несколько бытовых вопросов решить, да и Ромашка пусть чуть постарше станет, тогда и займемся этим вопросом вплотную...Дай Бог чтобы у нас все получилось! Я часто на этом сайте бываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , жалко деток до слез..
Вот... поделилась с вами
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Но муж тоже против. Но у нас, действительно, еще могут быть свои родные дети, у меня все-таки не третьи роды да и возраст еще детский, поэтому мое желание звучит для него странно... Я восхищаюсь вашей готовностью к такому шагу, искренне!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго утречка всем!!!!
Цитата:
Пусть Б будет спокойной и счастливой!!!Береги себя, дорогая! ![]() Цитата:
Своему тоже ушибы и раны лечу, на ноге загноилась коленка , так глубоко ее содрал Цитата:
Маша, только вчера тебе написала,а тут Юля нашлась, написала мне в контакте, они оказывается переехали, она должна узнать у мамы про посылку. Написала что и нам они отправили, что ж теперь остается только ждать. Извини что побеспокоила
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Цитата:
Когда в роддоме лежала, девочка из соседней палаты отказалась от сына Мужу рассказала, а он говорит(причем серьезным тоном): Подойди спроси, можем ли мы его сразу забрать вместе с Алёшей Как маленький, фильмов пересмотрел И когда в больнице лежали было много отказничков От одной девочки мать отказалась, а отец приехал и забрал.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, я тут пока выпала из жизни форума, пропустила все подарки Как они? Все получили? Все в порядке?Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Славного мальчишечку Егорку с первым днем рождения!!!
Ангелочек, с Днём Рожденья! С первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья, света и добра! ![]() Цитата:
Маша, несколько девочек не знали судьбу своих посылок, если не ошибаюсь Лариса, Юляшка. Но Юля списалась с девочкой, а вот про Лорика не знаю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милого Егорку с годиком!!!!!
: День рождения: Какие вы молодцы!!!! Я сама мечтала всегда усыновить, но муж против, к сожалению Цитата:
У Руслана в садике была эта бяка, заразился от кого то из детей.. Врач назначал только фукорцин. За 3 дня вылечили, без всяких мазей и антибиотиков. Я не получила посылочку, но меня моя отправительница предупредила, что задержка будет.. |
|
|
|