|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы всегда на велике гуляем ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а че так??а я уже привыкла, тоже сначала все не хотела снимать, так хорошо нигде луж нет а сейчас я наоборот всегда стягиваю ей позгуз скорее, чтобы в трусиках ходила.Цитата:
уже вес обсосанный ниче постираем, делов то но не воняет в квартире так сейчас я соберу со всех фотки то Цитата:
интересно как он работает так?
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она большемерит! ![]() Да уж, бедный ребенок(( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А почему ты на их сайте не хочешь заказать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот например как тебе комбинезончик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот седня засыпали также
через 15 минут пошла укладывать и чето долговато седня 10минут но все равно я не сидела с ней полчаса![]() Так седня мы убираем как было написано беспорядочные кормления ели утром и все пока теперь попробую до ночи дотянуть будем тогда ночью и утром титю кушать а днем нормальную пищу у нас жара пипец!!!!!! кондер пашет со вчерашнего вечера! не справляется!!!дома жарко!!на солнце выше 52, т.к. градусника не хватает в тени 37, у нас 5 этаж солнечная сторона и крыша!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы.
спасибо девочки за поддержку. я не ругаюсь с ним,не наезжаю-просто даже не касаюсь этой темы.пусть сам допедрит,что такое хорошо и что такое плохо! ну вы поняли короче))) на счет юга конечно пусть зарабатывает.сказала вчера что сдам билеты,он сказал-нет.я обещал.я заработаю)) во как. и вобще прям подлизывается))и Сашку покормил,и кофе сделал.и утром без разговоров сходил сахар купил.саша чай пролила,молча САМ встал,взял швабру-вытер! ох..ну неужели чтоб это получать,нужны такие жертвы!!?!?!? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Машуля,как обидно, но не плачь,деньги не вернуть, вы живы,здоровы, все хорошо,Макс успеет заработать еще до отпуска!! Глэр, ночью кожа восстанавливается от крема,тк движений мало, попробуй без подгуза и мажь кремом каждый раз после подмывания! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да дороговато стоит все это мож так и будет всегда?ну значит все он заработает и вы поедите обязательно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки!!!
В этот раз посылку у нас не получила Слоник!!!! хотя ее адресат писала не один раз что отправила, сначала что отправила, а потом что пришла обратно, но уже снова отправила! Вот и что делать?Сама пропала и на мой вопрос мне не ответила!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Маша, посмотри, может, и я подкоплю денег и отдам своему, чтоб подарил кому-нибудь Хотя, что и говорить у него с 6 июля ни ОДНОГО выходного дня, вместо них сплошные дежурства и командировки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
история повторяется.... и самое главное, что не находится мужества ответить.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а кто отправитель? |
|
|
|