|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы тоже с Толянчиком поздравляем вас с двумя месяцами!!!
Девочки ну вы молодцы закрутки, вышивка, выпечка . .............иногда почитаю, и чувствую себя бездельницей))) хотя я сегодня пожарила сырники и погладила))))) перееду к себе лафа закончиться)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ань, вот как глянешь твой альбом со вкусняшками вконтатке - так сразу и понятно откуда у тебя руки! Я периодически его смотрю... Слюнки текууут... Цитата:
Так сырников захотелось... Ура! Я всё сделала! Теперь два дня на кухне не появлюсь - работать буду. Сижу, подумываю, чего бы такого еще на выходных закрыть? Чувствую себя ёжиком, который на зиму еду запасает
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Наш сынуля даже на крещении умудрился все вокруг описать, священник после этого даже имя его одного из всех детей запомнил
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!! Да что ж такое опять проспали прогулку
будильник когда не ставлю, мы и спим как сурки....А у нас завтра папа из Германии возвращается-посмотрим каких подарочков привезет Ульян мммммммм какие аппетитные маффины, я тоже их обожаю печь, особенно с ягодками Настя ты Ёжик (с большой буквы Ё), такая умница!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки.
Анют я от твоих шедевров тащусь.У меня пока на такие времени не хватает.Хотела тортик научиться с мастикой делать к ДР дочки,но не успеваю. Малыш уже с 7ми утра не спит=(((и так последние утра..=(так что выспаться мне не судьба |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Какие вы все умницы - а я вот не пеку, у нас духовка отвратительная... Я тоже Анины вкусняшки периодически пересматриваю - и представляю, насколько это всё вкусно...! Малышка моя вроде заснула, попытаюсь помыть полч и накрасить ногти... А мы по утрам не гуляем, коляску вытягивать я сама не могу... Гуляем на балконе иногда, и ьспим там хорошо... Но там сейчас такое пекло... Пока набирала текст, дитё проснулось. Пойду-ка я к ней... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|