Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 21:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я тож буду наблюдать
Девчонки, усе, навязалась вдоволь.. теперь вышивать сяду...
как красиво!!!! умничка
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Колибри, эх, жаль не можем пока посмотреть на твоих лошадок. А так хочется полюбоваться.
Спасибо)))) показать смогу через неделю) зато вышиваю сейчас домик, сразу покажу сколько навышиваю за неделю)
Колибри вне форума  
Old 27.07.2011, 21:43
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
как красиво!!!! умничка

Спасибо)))) показать смогу через неделю) зато вышиваю сейчас домик, сразу покажу сколько навышиваю за неделю)
Ммммм, нас ждет много, много красоты!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.07.2011, 05:48
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммм, нас ждет много, много красоты!!!
Колибри вне форума  
Old 28.07.2011, 09:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонкиии когда эта жара закончится.. сил нету...
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 11:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

всем привет!!!

Цитата:
А у нас уже неделю утром+10, днём +15 и дожди.
Мира вне форума  
Old 28.07.2011, 11:56
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
всем привет!!!

ооо... как прекрасно ) а у нас 37... вот жду вс.. в вс будет 28...
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 12:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
всем привет!!!

Привет! Собираю чемоданы, выезжаю, жди
Дасёнка вне форума  
Old 28.07.2011, 12:46
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!

Я ТОЖЕ УЖЕ ПАКУЮ ЧЕМОДАНЫ! У нас в 7 утра 34 на градуснике было (в тени!!!), а сейчас даже боюсь к градуснику подходить. Тоже врде бы обещают градусов на 5 понижение. Я даже вышивать не могу совсем. Только сядешь, через 5 минут попа аж закипает. живем большей частью в ванной под душем.
Вселенная вне форума  
Old 28.07.2011, 13:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, все хотела спросить про БЭК...вот например длинная полоса бэка 10см ПРЯМАЯ! полоса. Как вы его делаете??? стежки в каждой клеточке или как???
Мира вне форума  
Old 28.07.2011, 15:55
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Девочки, все хотела спросить про БЭК...вот например длинная полоса бэка 10см ПРЯМАЯ! полоса. Как вы его делаете??? стежки в каждой клеточке или как???
я в каждой не делаю, я через несколько клеточек, через 3, 5....
Дасёнка вне форума  
Old 28.07.2011, 15:57
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

я через 2-3 клеточки...
*Умка* вне форума  
Old 28.07.2011, 17:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
вроде уже завтра максимум +28, а в воскресенье +25
Оксанчик вне форума  
Old 28.07.2011, 19:39
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ, А МНЕ БУМАЖЕЧКА С ПОЧТЫ ПРИШЛА!!! мЫЛЬЦЕ МОЕ!!!
Вселенная вне форума  
Old 28.07.2011, 20:00
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а ты переживала!!! Ура!!! Когда начнем?
Дасёнка вне форума  
Old 28.07.2011, 21:12
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
а ты переживала!!! Ура!!! Когда начнем?
я вот получу, полюбуюсь, разберусь... даже не знаю. Страшно как-то. может в субботу или воскресенье. ты уже рецептики смотрела?
А где наша гуру-волшебница-мастерица мыльных дел?!
Вселенная вне форума  
Old 28.07.2011, 21:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Вот добралась до вас. Сейчас фото попробую скинуть того чего навышивала.
Цитата:
девчонки, я пинетки связала.. но они мне кажутся такими страшнючими
симпатичные, необычные очень

Цитата:
Девочки, ПРИВЕТ!!!

Ugolek, ты лучше сходи к себе в багетку со своей вышивкой и приценись. Цены обсолютно разные. Смотря из чего делают и какое паспарту или вообще без паспарту, со стеклом или без и какое стекло. А вообще багетка дороговатое удовольствие.
у нас такого и в помине не делают. Если только в Москве где заказывать.

Цитата:
Сообщение от JULICHKA Посмотреть сообщение
Я сама такая же, три свитера недовязанные лежат) не получается - сразу в шкаф на долгие года)))
Цитата:
я как то на метрику вот такую вышивку начинала делать http://s51.radikal.ru/i132/0912/b6/adb270e6fa18.jpg так в силу того, что на деле мне она не понравилась.. вышила почти всю.. но получилось что заяц как живой, а вот ребенок как будто был, а теперь нету.. и ни грамма не жалея сразу в мусорку со схемой и нитками... и муж поддержал... тем более метрику в подарок делала... а вместо этого вышила от такую
симпатичная девчушка. А вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ты тоже вышивала? У меня тоже такая работка есть, висит у свекровь в доме.

Цитата:
поздравляю

Девочки, а что такое бэк?
Ugolek вне форума  
Old 28.07.2011, 21:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы вернулись с дачи не надолго, ребенок просто ужас капризный, так что отчет о домике уже выложу, когда мужа на работу отправлю, пока буду отдыхать.
Цитата:
я вот получу, полюбуюсь, разберусь... даже не знаю. Страшно как-то. может в субботу или воскресенье. ты уже рецептики смотрела?
А где наша гуру-волшебница-мастерица мыльных дел?!
Поздравляю.
Оксанчик вне форума  
Old 28.07.2011, 22:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
симпатичная девчушка. А вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]ты тоже вышивала? У меня тоже такая работка есть, висит у свекровь в доме.
ахха, я ) для лучшей подружки ) у нее висит дома
*Умка* вне форума  
Old 29.07.2011, 00:37
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Вот добралась до вас. Сейчас фото попробую скинуть того чего навышивала.

симпатичные, необычные очень

у нас такого и в помине не делают. Если только в Москве где заказывать.

поздравляю

Девочки, а что такое бэк?
неудобно когда нет багетки "под рукой". Спасибо за поздравление. А бэк - это шов назад иголкой. Особенно Дим знаменит большим количеством бэка.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с дачи не надолго, ребенок просто ужас капризный, так что отчет о домике уже выложу, когда мужа на работу отправлю, пока буду отдыхать.

Поздравляю.
С возвращением!!! Ребятёнок адаптируется и спокойнее станет. У меня Максюха из-за жары тоже капризуля. Спасибо за поздравление!!!
Вселенная вне форума  
Old 29.07.2011, 00:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С возвращением!!! Ребятёнок адаптируется и спокойнее станет. У меня Максюха из-за жары тоже капризуля. Спасибо за поздравление!!!
Мы не надолго вернулись, завтра день дома, и потом по новой кататься по бабушкам/дедушкам. Ещё у двух бабушек дни рожденья.

Насчет спокойнее - может через недельку и станет, а там кто ж его знает...
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема