| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Галь, я в шоке от таксистов, у нас один раз был случай. Вызвали такси, Максиму месяца 3 было, приезжает таксист, музыка орет, ехать 10минут, только отъехали он достал сигарету и закурил, я ох...ла. Ну меня конечно понесло, уж на что я спокойная я так просто не оставила, наорала на него, сказала неужели 10 минут нельзя подождать, видете что грудной малыш едет. Он правда потом извинился, сказал что заработался и уже не понимает кого везет

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а по поводу не понимают...это точно. Некоторые работают по двое суток без сна- и потом полуневменямые ездят. Я это точно знаю, т.к.ребята есть знакомые, таксистами работают. Так что на общественном транспорте может и безопасней )))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

тогда почему она сказала, что надрезать нам нужно внизу уздечку, а расщелина вверху будет? ниче не понимаю ну лан, там у хирурга и спрошу молодцы   ползают напару    
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем спасибо за поздравления!!! дааа. время бежит оочень стремительно(( скоро и ему в школу))..эх я так хочу подольше сохранить эти мгновения!!! Всё же оборачиваясь назад я понимаю.. что Димку я тогда любила так сильно, что сильнее казалось невозможно! а теперь обожая Павлушку я понимаю, что и Ди можно было сильнее.. и ведь так будет и с каждым последующим ребенком! всё больше и больше.. не даром говорят, что внуков любят больше, чем детей!. оох..что-то я не в ту степь...))) 

Максика и Полю с МЕСЯЧИНОЙ!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Светуль, ты спрашивала про поездку нашу.. 

Летим в Турцию город Белек, на 11 дней, обошлось в 98 тысяч надеюсь успеем доделать ремонт на уборку квартиры после ремонта планирую пригласить женщину..пусть окна перемоет, шторы перестирает и пыль с полов и мебели вымоет  | 
| 
		 |