![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут еще немножко с вами
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!!!
Катюша, с днем рождения тебя!!!!!!! Лика, я варю мыло, в качестве хобби) Ничего сложного в этом нету, так что справитесь) правда я не продаю, все в основном для себя и на подарки, ну и изредка просят сварить на заказ. Вот по-этому не знаю выгодно ли это, как работа, но как хобби интересно)) Похвастаюсь парочкой последних) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заноза, классно! Что-то я тоже теперь хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Нет, розочки не в формочке. Тут я сама по лепесточку крутила)) Ну я же говорю, что у меня чисто хобби, и хочется что-то эдакое выкрутить, чтобы целый день провозиться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас в инете прочитала способы приготовления простейшего мыла дома, и, пожалуй, на следущей неделе, когда буду дома одна, попробую. Куплю какое-нибудь масло, вит Е добавлю, и обязательно кофе. Будет сливочно-кофейное
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, всем привет!!! Аж поздороваться забыло от такой красоты ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |