![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика с неделькой!
Ната не грусти скоро уйдут надолго! Натали булочки хоть пахнут вкусно! а я когда Б была соседи перепелок на балконе держали и через день помет их чистили и дрянь какую то готовили типа чьих то национальных вонючих блюд! Надюш как дела? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да уж... Наши соседи по лестничной клетке кроликов держат, так друг мой, тоже сосед, но под ними живет, говорит, что им в окна вечно опилки уделанные залетают |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девоньки!!!
не могу дома одна сидеть ![]() ща угорала просто на одноклассниках....капец..........вычитали обсуждения Журкиного статуса?!?!?!?! ой, я не могу - порвала бы эту детку..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюша, с днем рождения! ![]() Вика, с неделькой! ![]() Вишенка, с прошедшим экватором! ![]() Заноза, какое красивущее мыло!!! У тебя золотые руки ![]() Лика, гони плохие сны: помни, что сны - это наши творения, и мы способны менять их, как пожелаем ![]() Каравашка, Еся всё растет, и платьица ей так идут! На новых фото видно, что и личико у неё всё меняется! А я вот тоже что-то переживаю, куда делась Колокольчик ![]() ![]() А меня вчера вечером по приходе домой ждал "приятный" сюрприз из разряда тех, к которым я уже привыкла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как в таких случаях у меня бывает, в итоге интернет появился ни с того, ни с сего сам собой, прям чудо какое-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |