|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверно не помогают крема, но знаешь помажусь, чтобы потом самой себе сказать что сделала что могла но .........., я тут мужу пожаловалась на растяжку, он сделал вид что не видит))))).......я говорю да ладно))))) говорит ну сходишь на свои жопные процедуры и все пройдет, я не стала ему втирать что это не проходит))))))))))))))))) что это не целлюлит который можно временно существенно подубрать((((((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, твоя так и плачет перед сном??? Ты все еще даешь дюфалак?
Мой тоже взялся по минут 40 перед сном плакать. Я уже все передумала, а сегодня решила не давать дюфалак...И о чудо!!! Уснули без слез ТТТ
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас с моим животом стыдно перед мужем раздеваться Хотя он говорит что ничего страшного потом станут незаметными!!! Ну и ладно, главное любит такую какая есть и думаю от растяжек ничего не зависит!
|
|
|
|