Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 20:51
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Максим сейчас во сне так вскрикнул, губки надул и вроде плачет, так страшно становится, что там ему сниться не понятно
у меня Леру тоже иногда во сне кто то обижает и она плачет чуть чуть.я сразу ее по головушке глажу легонько и за ручку беру, чтобы знала что я рядом.
Ranka вне форума  
Old 29.07.2011, 20:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Спасибо! Как успехи у подруги?
подруга давно худеет и она суперрски скинула.
Белка вне форума  
Old 29.07.2011, 21:05
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, подруга дала ссылку, тест пройти.прикольный, мне понравилось.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ranka вне форума  
Old 29.07.2011, 21:11
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

девочки посмотрела фотки всех,сорри что все по отдельности не могу прокомментить,забежала на минутку.
вы все чудесные=)

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Наконец-то мы сдали документы на квартиру, теперь нужно ждать звонка со строительства. Эх, скорее бы получить!!!
Ульяна, ты отличная мать, просто Митька немного капризный, скоро перерастет!!!
Кира когда кричит и я не могу ничего сделать и дома папа я ему отдаю, а сама ухожу в другую комнату, либо кладу ее в кроватку. Может это конечно не хорошо, но по другому я не могу.
поздравляю с документами.я очень хочу чтоб Димка подрос.
я вот тоже кладу в кроватку,т.к. они никак не успокаивается..кричит кричит..и в итоге засыпает.
качельки кстати спасают порой очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Что касается денег, то "дал Бог ребенка, даст и на ребенка" Хотя я знаю, много скептиков на эту тему. Но как говориться, "каждому свое", кто во что верит. Я верю и мне помогает. Назови это как хочешь - вера, самовнушение, аутотренинг.
Как говорится, глаза бояться, руки делают.

Ты знаешь, я поняла значение слов "Где двое, там и трое" )))
Моя мама, даже удивляется, почему я ее не прошу о помощи,а наоброт пытаюсь оставить Аню дома, когда она хочет ее забрать.
Все зависит от того, как ты к этому относишься.
Конечно,если рвать на себе волосы - "Я ничего не успеваю, дети орут, муж не кормленный" и т.д. и т.п., то многодетсво накладно.
А так, я стала с большим вниманием относиться к своей старшей дочери, стала больше внимания уделять Ане. Я стараюсь, чтобы они уже сейчас все втроем проводили больше времени. Я не стану паниковать из-за того, что посуда не мыта или ужин не готов. Посуду могу и вечером или утром помыть, если муж или старшая дочь не помоют. Ужин, они тоже могут себе сами приготовить. КОнечно и их стараюсь баловать по-возможности.
Если ТАя утром спит, могу и завтрак мужу приготовить. Старшую отпускаю на целый день в кино и на атракционы. Вобщем, если они мне помогают - хорошо, нет - значить просто я им меньше внимания уделяю. А так, я с такой гордостью говорю , что у меня три дочки, Я СЧАСТЛИВА! И это поняла, когда они втроем лежали на диване и сомтрели телек.

Вот и у меня такой.
У нее уже молоко с губ стекает, а он все бегает и говорит "Может она голодная?"
прочитала..и так третью захотелось..но я хочу 3ую девочку=)надеюсь лет через 5мечта сбудется.
Я вот никогда волосы на себе не рву..и успеваю всё!без помощи..
и всегда от помощи отказываюсь,мне так легче
Белка вне форума  
Old 29.07.2011, 21:16
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, подруга дала ссылку, тест пройти.прикольный, мне понравилось.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересный тест
Белка вне форума  
Old 29.07.2011, 21:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень клёвый тест-правда на 95 процентов
Нюсенька вне форума  
Old 29.07.2011, 21:29
Ranka
Мама-теоретик

у меня тоже на 95% примерно))))люблю такие тесты-когда результат непредсказуем.
Василек пропала куда то или мне кажется?
Ranka вне форума  
Old 29.07.2011, 21:55
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А мой муж, когда Соня плачет, бегает вокруг меня и ноет - давай грудь ей, корми её! И так может быть каждые 30 минут) Спасается он, как говорится, от её крика моей "сиськой по вызову")
Мой тоже мне сразу-давай грудь или начинает у меня отнимать Амелию и сам ее успокаивать при этом бесится на меня,а я на него.Не люблю когда лезить в наши процессы!рррр
Жанн,прикольный тестик правдивый )
Кирюшек, Никиту и Леру с 2-мя месяцами!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 29.07.2011, 22:09
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже на 95% примерно))))люблю такие тесты-когда результат непредсказуем.
Василек пропала куда то или мне кажется?
Нет, она тут периодически появляется, всё у них в общем хорошо, вчера в гостях у них были !!

Оля спасибки, а мой уже перестал что-то говорит, когда он плачет, или я ему сама отдаю малыша, чтоб он с ним походил!!!

Насть ну это ж хорошо, что молока так много, я вон 5 раз в день ем и пью много,чтоб его побольше было, пока справляюсь, но иногда такое ощущение, что груди пустые!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.07.2011, 22:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Классный тест! Тоже около 95% правды

Ань, мне даже когда кажется, что грудь пустая, сосок сжимаю, а оттуда прям струя бьет. А сейчас - так вообще. Кирюша ест-ест, а оно все не заканчивается))) Ну ничего, главное, чтобы было
Наелась я как слоненок.. И зарегистрировалась на диете.онлайн)))

Света, сколько цвето в и зелени! Классно!

Августинка, чудесно выглядишь! Умница
chinchilla вне форума  
Old 29.07.2011, 22:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки у кого какой размер памперсов малыши носят?
нам вот 2ка уже малова та.купила 3ку.
Правда у меня целая пачка 2ки пропадает.
в Детском мире акция на памперс премиум кеа 1209р -120штук(3ка)
Белка вне форума  
Old 29.07.2011, 22:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы закончим пачку 2ки и будем тройку носить
Растут детки
chinchilla вне форума  
Old 29.07.2011, 23:10
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Классный тест! Тоже около 95% правды

Ань, мне даже когда кажется, что грудь пустая, сосок сжимаю, а оттуда прям струя бьет. А сейчас - так вообще. Кирюша ест-ест, а оно все не заканчивается))) Ну ничего, главное, чтобы было
Наелась я как слоненок.. И зарегистрировалась на диете.онлайн)))

Света, сколько цвето в и зелени! Классно!

Августинка, чудесно выглядишь! Умница
СПАСИБО!эх, я тоже всю жизнь мечтала грудью кормить...но не судьба видимо...
августинка вне форума  
Old 29.07.2011, 23:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
СПАСИБО!эх, я тоже всю жизнь мечтала грудью кормить...но не судьба видимо...
а ты что больше грудью не кормишь?

у меня вот мало молока было,сейчас истекаю им,но каким то образом сынишке не хватает бывает.Докармливаю.
Ночью полностью грудь
Белка вне форума  
Old 30.07.2011, 01:26
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Чем чаще прикладывать малыша к груди, тем больше будет молока. Даже если кажется, что молока в груди нет, всё равно прикладывайте, боритесь! Ведь, прикладывая кроху к груди, вступают в работу гормоны и молоко начинает вырабатываться. Спрос рождает предложение! Только 3% женщин на свете действительно имеют проблемы с молоком и не могут кормить грудью, в связи с различными заболеваниями.
Tомочка вне форума  
Old 30.07.2011, 09:30
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

доброе утро!!!
Olia вне форума  
Old 30.07.2011, 09:32
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мы носим мерриес,подгузники на 4-8кг,а трусики взяла на 6-8 кг,,,подходит идеально,,трусики вообще нравятся,,
Olia вне форума  
Old 30.07.2011, 09:35
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
девочки у кого какой размер памперсов малыши носят?
нам вот 2ка уже малова та.купила 3ку.
Правда у меня целая пачка 2ки пропадает.
в Детском мире акция на памперс премиум кеа 1209р -120штук(3ка)
мы носили и для недоношеных, и единичку, а теперь, за 2 недели выросли из двойки. вчера тройку купили)))

п.с. мы за эти 2 недели прибавили 900гр
TORPEDO вне форума  
Old 30.07.2011, 09:47
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1768
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Привет, девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Чем чаще прикладывать малыша к груди, тем больше будет молока. Даже если кажется, что молока в груди нет, всё равно прикладывайте, боритесь! Ведь, прикладывая кроху к груди, вступают в работу гормоны и молоко начинает вырабатываться. Спрос рождает предложение! Только 3% женщин на свете действительно имеют проблемы с молоком и не могут кормить грудью, в связи с различными заболеваниями.
я не хочу больше грудью кормить.
по эгоистичным соображениям
у меня протоков много соски слабые, поэтому как только я принимаю вертикальное положение сразу начинает течь ручьём((((
прокладок для груди хватает на час-два не больше.
ночью просыпаюсь в луже.

не могу больше есть и пить в таких количествах. у меня живот болит уже.
хотя ем не много по 200-300 г зав раз. но меня с периодичностью раз в день-два начало выворачивать- организм бунтует((

и страшно что с грудью будет- она уже отвисла слегка, а когда закончу -будут тряпочки(((

но так мелкого жалко.... и себя жалко,(
TORPEDO вне форума  
Old 30.07.2011, 10:04
Ranka
Мама-теоретик

привет мамули!!!! поздравляю с 2-мя месяцами!!!

Счастливую и Георгия
Ghiaccio и Амелию
Olia и Леона

Ranka вне форума  
Закрытая тема