|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!!
Цитата:
Жанн,прикольный тестик правдивый )Кирюшек, Никиту и Леру с 2-мя месяцами!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!Оля спасибки, а мой уже перестал что-то говорит, когда он плачет, или я ему сама отдаю малыша, чтоб он с ним походил!!! Насть ну это ж хорошо, что молока так много, я вон 5 раз в день ем и пью много,чтоб его побольше было, пока справляюсь, но иногда такое ощущение, что груди пустые!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классный тест! Тоже около 95% правды
![]() Ань, мне даже когда кажется, что грудь пустая, сосок сжимаю, а оттуда прям струя бьет. А сейчас - так вообще. Кирюша ест-ест, а оно все не заканчивается))) Ну ничего, главное, чтобы было ![]() Наелась я как слоненок.. И зарегистрировалась на диете.онлайн))) Света, сколько цвето в и зелени! Классно! Августинка, чудесно выглядишь! Умница
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СПАСИБО!эх, я тоже всю жизнь мечтала грудью кормить...но не судьба видимо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем чаще прикладывать малыша к груди, тем больше будет молока. Даже если кажется, что молока в груди нет, всё равно прикладывайте, боритесь! Ведь, прикладывая кроху к груди, вступают в работу гормоны и молоко начинает вырабатываться. Спрос рождает предложение! Только 3% женщин на свете действительно имеют проблемы с молоком и не могут кормить грудью, в связи с различными заболеваниями.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
п.с. мы за эти 2 недели прибавили 900гр
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!!!
Цитата:
по эгоистичным соображениям у меня протоков много соски слабые, поэтому как только я принимаю вертикальное положение сразу начинает течь ручьём(((( прокладок для груди хватает на час-два не больше. ночью просыпаюсь в луже. не могу больше есть и пить в таких количествах. у меня живот болит уже. хотя ем не много по 200-300 г зав раз. но меня с периодичностью раз в день-два начало выворачивать- организм бунтует(( и страшно что с грудью будет- она уже отвисла слегка, а когда закончу -будут тряпочки((( но так мелкого жалко.... и себя жалко,( |
|
|
|