|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зато для аллергии хорошо!Береги себя, не оч хорошие симптомы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Иришка!
Есть немного, но как-то короткими приступами, то кратковременный насморк, то глаза зачешутся, то как начнет невыносимо чесаться горло Но ТТТ довольно быстро всё проходит. Уж не знаю, то ли это она так в легкой форме у меня проходит, то ли просто сезон ещё не начался Но буду надеяться на первое, хотя самый пик чаще всего в начале августа Мы пока отактивничались: сейчас примерно 5ДПО, как свидетельствуют мои сиськи (а я им доверяю! ), и последний ПА пришелся как раз в день предполагаемой О, так что есть надежда! У вас-то как с планированием? Ты, помнится, тоже собиралась начинать в конце ибля-августе? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, Ириночка!Цитата:
но по-доброму ды берегу...штараюсь! пасиб! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
... я пока не хочу Это ничего в данный момент не изменит. Хотя я в своё время интересовалась гостевыми браками и до сих пор считаю это явление удобным, но в наше время это непривычно ещё и люди не поймут Поэтому распишемся, когда уже будем жить однозначно вместе. А вообще я хочу сначала заБ, а потом уже, к рождению ребенка, зарегистрироваться, чтобы ребенок родился в браке. Сама формальность мне не так важна Тут на днях Ромина бабушка застигла меня врасплох вопросами: как я вижу наше с Ромой будущее, почему мы не развиваем отношения и т.п. Так как я с ней не собиралась делиться своими планами, меня эти вопросы несколько раздражили, и я ответила что-то вроде того, что ничего не знаю и не хочу, пусть всё идет, как идет... из чего она сделала вывод, что я Рому не люблю и вообще просто использую его для постели: т.е. сказала она это как-то иначе, но смысл такой Такое ощущение, что она о наших делах и планах больше нас думает, а мы сами не сообразим, что нам нужно А из чего она подобные выводы делает я и вовсе не понимаю Но не хочется мне у них жить, не хочется! Не могу ж я это ей так прямо сказать! Когда заБ, буду это ради ребенка терпеть, а пока хочу наслаждаться периодическими отъездами: у себя дома я себя чувствую свободней. А там мне тяжело потому, что не могу я, когда бабушка Рому пилит, ругает за что-то (чаще всего ни за что, а просто не то масло купил или не в том тоне сказал или недостаточно быстро идет обедать и пр.). К счастью, моя бабушка в этом плане золото: никогда не ворчит! Потом всякие там бытовые "пустяки": когда тебя отправляют в магазин и диктуют, какое масло надо купить, какой хлеб, указывают, что не так моешь посуду (я мою и тут же поласкаю, а правильно, понимаете ли, всю сначала перетереть средством, а потом поласкать) или что-то не так готовлю, когда я готовлю так, как привыкла, как моя мама готовит или бабушка. Короче, тяжко это всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надюш, прочитала про Ромину бабушку- тяжело с такими людьми уживаться! но куда деваться? терпи...(((
Еще сегодня заходила и видела у кого-то из девочек ноготки красивые! это свои были??? А ответ написать не могла - тормозил сайт( |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Буду терпеть У Вики обалденные ногти, тоже хотела спросить, свои ли, и забыла! привет, Наташа! И всем привет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!
Вишенка, поздравляю тебя с 20 недельками)))))) Твоя девчушечка в животике большая умница! пусть растет и набирается сил)))) еще недель через 20 будем ждать ваших фото!)))) Как время летит! Я вот надумала волосы снова выпрямить...вот исчу где дешевше) все-таки мои пушисто-волнистые, а с выпрямлением они были прям гладкие и послушные
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спсибо за поздравление, такие красивые слова про маську мою и вкусную открыточку!!! Удачных поисков салона, посещение парикмахерской это всегда приятно, как и уход за собой! А если ещё кто-то другой это делает, то приятно вдвойне Цитата:
Прочитала про твою историю с бабушкой....Наверно большая часть бабушек такая...И ты абсолютно права, всем есть дело до нашей личной жизни и все уверены, что уж они-то точно знают, как надо правильно поступать...Мы ведь тоже с мужем ( гражданским) не расписаны...Сначала было много советчиков и доброжелателей, а теперь, по прошествии стольких лет вроде поутихли...Для меня тоже уже не имеет большого значения этот штамп, теперь говорю муже, что мол будешь потом усыновлять-удочерять ребёнка...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Иначе я дам ребенку свою фамилию! Мне-то моя фамилия больше нравится, но Рома не позволит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то малыш будет под моей фамилией
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Но нас это не касается: если не будем расписываться, то моя фамилия и всё тут
|
|
|
|