|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лян,спасибо за ссылку.В садах гуляли,это я так понимаю яблочные сады?А там оказывается недалеко этот камень.НАдо будет сходить и подругу подбить.А то у нее никак не получается заБ.Вдруг,да случится чудо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или я сплю находу,или туплю..и почему второй в апреле должен родиться? А насчет ЭКО и усыновления полностью такого же мнения как ты!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там чуть подальше пройти и овражег будет ![]() Всем добрая утра |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с тобой согласна, сомневаюсь, что после отмены все ринутся усыновлять. Они хотят одним выстрелом убить 2 зайцев: и денег не давать и проблему с сиротами решить (не содержать). Но чтоб усыновить многие девочки через такой адский круг проходят.. через такие унижения... Вот сейчас депутаты подумывают об разрешение на ЭКО (наподобе усыновления)... которое можно будет получить крайне тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, прочитала на бэбиплане.
"Меня улыбнуло это,батюшка говорит об ИИ." Здесь нелишним будет отметить, что при применении этого метода возникает щекотливый вопрос о способе получения половых клеток мужчины. Обычно здесь предлагается порочное рукоблудие. Но этот греховный способ может быть заменён на нормальную супружескую близость, при которой мужское семя может быть собрано в медицинский презерватив. Ведь здесь при бесплодии супругов презерватив будет как раз не средством предохранения от беременности, а способом для её возможного наступления. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки я не думаю что запретят ЭКО... У нас оч много всяких законопроектов, которые рассматривались но не приняты... Дабы многие вот такие противоречат конституции ))) И церковь тут вообще не вправе что либо решать.... А то, что говорят что детенышей Эковских не крестят, так никто не спрашивает при крещении как деть появился....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вообще, кто-то писал на Пробирке, что президент предложим самим людям выбирать, как они хотят, чтоб у них появился ребенок: или эко, или усыновление. Незнаю, насколько это правда...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
тоже самое например разрабатывался законопроект, по которому моя собака входит в список особоопасных пород и хотели сделать определенный налог... но все это вилами по воде ![]() так же как установка счетчиков на воду... опять таки вроде по закону все обязаны, да на деле не обязаны.. поэтому думаю пообсуждают-пообсуждают и успокоятся... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки досыпала я....рано встала,потом вырубило,поздно ложусь потому что
Викуля есть символы ,их копируешь и вставляешь куда угодно.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можешь отсюда взять,я себе в заметки сохранила все фигурки и пользуюсь иногда...Просто копируешь нужный знак и вставляешь хоть куда
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Алина ты ЭКО планируешь? |
|
|
|