|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто у меня не было месячных с июля 2009 г. тож 2 года уже.
она так сказала- посмотрев меня на узи, типа там даже и не ожидается никакой овуляции. ну мы то предохраняемся прерван., но когда пришла после узи мужу сказала- он расслабился один раз)) но я тж думаю- что сейчас нет овуляции, через месяц может появится |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давайте по 160 рублей!
Тогда шлют мне: Марго, Машуля, Юла2, Танечка+Я Оле: Юля,Олеся,Азали, Аня+Ты Получается по 800 р на посылку, у меня доставка, наверное, дешевле будет, поэтому посылка дороже-Ксюше компенсация да очень долгое ожидание
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Олеся, номер в личку напишу. Азали, тебе тоже или ты не сможешь мне на телефон перевести? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!!!!!!!у мамы интернета нет...пришла я к брату в гости и вот до вас добралась!!!
Погода у нас тут хреновая....холодно 15-19.....дождь периодически...пасмурно....завтра едем в деревню а там БАНЬКА хотябы есть!!!ну и надеюсь дождя не будет!!!вобщем лето у нас было в июне в этом году.............................................. ......................пипец.... в какую игру это вы опять играете а??? я тоже хочу!!!только пока не поняла что к чему.....опять посылочки?еще не читала вас... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага.я набегами Приветик! Вроде никто не болеет Пока ни во что не играем,это мы посылочки собираем тем кто не получил,Ксюше и Слонику.Но думаю,снова будем посылать,может к 1 сентябрю
|
|
|
|