Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2011, 11:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже участвую! обидно за девчёнок, которые не получили посылочек
только скиньте пож-та в личку-куда и что платить.
Azali вне форума  
Old 30.07.2011, 11:42
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Аномалия вне форума  
Old 30.07.2011, 11:45
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, конечно нужно проверится. раз в год минимум. я вот тоже недавно сходила (перед отъъездом) к гинекологу- узи сделала, так все в норме, но месячных даже не предвидится. так что сказала, можете даже не предохраняться. но что-то страхово без предохранения то))
Azali вне форума  
Old 30.07.2011, 11:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, а как не предохраняться??? и это гениколог сказал?
у тебя же может быть овуляция с минуты на минуту!!!
сначала овуляция и если не Б, то месячные приходят.
Я в шоке от твоего Г))
Аномалия вне форума  
Old 30.07.2011, 11:54
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Аня, я тебя посчитала. Азали 10-я!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!!!
да я учавствую конечно же))
да,он уже прям ща хочет!но..да и не хочу я зимой с животом опять ходить.хочу как сестра-летом)))
Я тоже летний пузик хочу!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Глэр, конечно нужно проверится. раз в год минимум. я вот тоже недавно сходила (перед отъъездом) к гинекологу- узи сделала, так все в норме, но месячных даже не предвидится. так что сказала, можете даже не предохраняться. но что-то страхово без предохранения то))
А как понять, что не предвидятся? Обычно врачи наоборот предостерегают кормящих мамочек, что даже если месячных нет, все равно можно
У меня тоже месячных нет уже 2 года!!! Надо бы сходить к врачу на всякий случай.
Farfalla вне форума  
Old 30.07.2011, 12:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Просто у меня не было месячных с июля 2009 г. тож 2 года уже.
она так сказала- посмотрев меня на узи, типа там даже и не ожидается никакой овуляции. ну мы то предохраняемся прерван., но когда пришла после узи мужу сказала- он расслабился один раз)) но я тж думаю- что сейчас нет овуляции, через месяц может появится
Azali вне форума  
Old 30.07.2011, 14:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Давай уже как в Москве буду, решим - мне все равно, на телефон или при встрече!
Оль напиши мне в личку номер телефона,я тебе денежку кину,ну и сколько естественно
Freya вне форума  
Old 30.07.2011, 15:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Давайте по 160 рублей!

Тогда шлют мне:
Марго, Машуля, Юла2, Танечка+Я

Оле:
Юля,Олеся,Азали, Аня+Ты

Получается по 800 р на посылку, у меня доставка, наверное, дешевле будет, поэтому посылка дороже-Ксюше компенсация да очень долгое ожидание
ОльгаНики вне форума  
Old 30.07.2011, 16:50
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Давайте по 160 рублей!

Тогда шлют мне:
Марго, Машуля, Юла2, Танечка+Я

Оле:
Юля,Олеся,Азали, Аня+Ты

Получается по 800 р на посылку, у меня доставка, наверное, дешевле будет, поэтому посылка дороже-Ксюше компенсация да очень долгое ожидание
Договорились!
Олеся, номер в личку напишу. Азали, тебе тоже или ты не сможешь мне на телефон перевести?
Farfalla вне форума  
Old 30.07.2011, 17:16
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, вы где? у всех мужья что ли дома?
Pretty Vi вне форума  
Old 30.07.2011, 19:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!!!у мамы интернета нет...пришла я к брату в гости и вот до вас добралась!!!
Погода у нас тут хреновая....холодно 15-19.....дождь периодически...пасмурно....завтра едем в деревню а там БАНЬКА хотябы есть!!!ну и надеюсь дождя не будет!!!вобщем лето у нас было в июне в этом году.............................................. ......................пипец....
в какую игру это вы опять играете а???
я тоже хочу!!!только пока не поняла что к чему.....опять посылочки?еще не читала вас...
Лиsенок вне форума  
Old 30.07.2011, 19:08
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

завтра надеюсь мождем возьму и даст бог связь будет!!!хотя сотовые там плохо очень работают..........
Лиsенок вне форума  
Old 30.07.2011, 19:17
Лиsенок
Мама-теоретик

ауууууууууууу вы где все???
Лиsенок вне форума  
Old 30.07.2011, 19:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я здесь! Олеся, привет!
Pretty Vi вне форума  
Old 30.07.2011, 19:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Привет!!!как у вас тут дела?
во что играем???надеюсь никто не болеет?
Лиsенок вне форума  
Old 30.07.2011, 19:55
Лиsенок
Мама-теоретик

ну ввсе ... меня выгоняют...точнее не выгоняют но тонко намекают....короче пошлепала я домой.....надеюсь интернет будет ловиться!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.07.2011, 19:56
Лиsенок
Мама-теоретик

всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!люблю вас сильно!!!
Лиsенок вне форума  
Old 30.07.2011, 19:58
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Договорились!
Олеся, номер в личку напишу. Азали, тебе тоже или ты не сможешь мне на телефон перевести?
Оль получила номер твой,завтра скину денежку(160 р.?)
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
девули, вы где? у всех мужья что ли дома?
Ага.я набегами
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Привет!!!как у вас тут дела?
во что играем???надеюсь никто не болеет?
Приветик! Вроде никто не болеет Пока ни во что не играем,это мы посылочки собираем тем кто не получил,Ксюше и Слонику.
Но думаю,снова будем посылать,может к 1 сентябрю
Freya вне форума  
Old 30.07.2011, 19:58
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи!!!!!!!!!!!!люблю вас сильно!!!
Споки,не пропадайте
Freya вне форума  
Old 30.07.2011, 20:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Оль получила номер твой,завтра скину денежку(160 р.?)

Ага.я набегами

Приветик! Вроде никто не болеет Пока ни во что не играем,это мы посылочки собираем тем кто не получил,Ксюше и Слонику.
Но думаю,снова будем посылать,может к 1 сентябрю
тогда надо уже сейчас клич кидать
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема