![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колики у нас тоже есть, мы тоже кряхтим постоянно. Капаем Бейби-калм, без него совсем беда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Были мы на 1 приеме у педиатра в четверг. Так вот весим мы всего 3914. т.е. прибавили от веса от рождения всего 114 гр, это очень мало. Кстати почему они прибавку считают от веса от рождения, они же худеют сильно. мы на 3 день уже весили 3450, может и дома еще схуднула. По росту правда все нормально выросли на 2 см и стали 55 см. Так вот после приема меня послали в комнату здорового ребенка на контрольное кормление. Наели мы за 30 мин при чем из 2 грудей всего 80 мл, а надо за раз 110 мл ((( Сказали смесями докармливать, а я так не хочу. Вот решила для себя пересмотреть тактику кормления, буду прикладывать не менее 12 раз, до этого кормила 7 раз. не больше в сутки. И через неделю сходим посмотрим что прибавили. так расстроена, так не хочется на смеси эти переходить ((( Может кто что посоветует.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы прибавляем по 300 грамм в неделю, взвешивают дома каждую неделю нас. Уже 1 кг прибавили. Сосем грудь по требованию. И вес смотрят от веса не рождения, а от выписки. Мы на 4ый день выписались, от него и идет отсчет. Детки всегда теряют после рождения. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, я в свое время вообще не прибавила. как родилась 3900 так и в месяц столько же весила Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не расстраивайся так. Во первых роддомовские весы и в больнице разные. и может быть погрешность. во вторых смотри по весу от выписки. И малыш может в больнице поел не столько как обычно ест, надо каждое кормление в течении суток взвешивать тогда только будет представление а так это не очень информативно. может вы еще покакали хорошо перед приемом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще кушай хорошо сама и все у вас будет супер. а дома весы есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может это у тех у кого прокакаться не может малыш? потому что обычно первые пару дней малыш вес теряет от первоначального. прикинь выкакать все что за 9 месяцев копилось этож стока не скушать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, достаточно быстро. Нам этот препарат один врач посоветовал, он внучке своей новорожденной давал, сказал, что ы нем примесей меньше чем в Эспумизане и он аллергию почти не дает. Я в этот раз на себе испробовала - у меня живот бурлил - через полчаса после приема ничего не было. Нам кроме него вообще ничего не помогало, ни Плантекс, ни Hippовский чай с фенхелем
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |