Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2011, 19:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Катюш, привет! Рассказывай, как у вас дела)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 29.07.2011, 21:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я вот тоже думаю к 35-ти на третьего решиться...
а я к 30
Софьюшка вне форума  
Old 29.07.2011, 22:36
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я хочу годик поработать и за девочкой пойти, чтобы у детей разница около 3х лет была
Сонь, у тебя на аватарке моя цель)))

Катя, привет! как дела?)
zhuzhik вне форума  
Old 29.07.2011, 23:05
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я на учёбу вышла с января и как-то до пузяки ни как руки не доходили!
У нас всё хорошо!Бегаем уже даже летаем!
Разговариваем и на русском и на английском!
Всё кушаем!Сама вилкой умеет!А с ложкой пока не выходит!
И на горшок никак!
Сонь поздравляю с рождением!
Катя90 вне форума  
Old 30.07.2011, 07:21
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Катюш,спасибо!
Галь,и моя тоже)))
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 01:23
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Гляньте, мой карапуз обулся
n_b вне форума  
Old 31.07.2011, 09:43
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
У них у всех видимо фетиш на большую обувь. А у нас большая новость. Вчера приезжала к нам моя мама и как всегда выедала мне мозг, что я неправильно общаюсь с Арчи, что я не приучаю ее к горшку...и мы вчера первый раз сами сели на горшок! Всем на зло!
Юки-Онна вне форума  
Old 31.07.2011, 12:37
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Поздравляю с достижением!
танюшка80 вне форума  
Old 31.07.2011, 14:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
мы также ходим))) тока в валенках)))
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У них у всех видимо фетиш на большую обувь. А у нас большая новость. Вчера приезжала к нам моя мама и как всегда выедала мне мозг, что я неправильно общаюсь с Арчи, что я не приучаю ее к горшку...и мы вчера первый раз сами сели на горшок! Всем на зло!
ох))) с достижением вас))) мы тоже просимся)))

Девочки, кто-нить уже думал, что на зиму деткам брать будите? мы комбез опять Кэрри возьмем, а вот обувь какую нинаю((( мне нравятся валенки Котофеевские, но нашим уже можно в них топать??? а то чет говорят, что это не полезно((( в растеренности я...
Tusia вне форума  
Old 31.07.2011, 14:33
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вы такие классные!В ботиках!
А мы на горшок ну ни как не хотим!
А на зиму у нас ещё прошлогодний комбез будет как раз,я думаю!
А на ножки какие нибудь сапожки!
Катя90 вне форума  
Old 31.07.2011, 14:44
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)))
Тоха приколист

Кать, я конечно рада за вас и горшок, но ты по ходу из конкурса выбываешь

Наташ, я буду брать не комбез, а штаны на "помочях" и куртку. Я надеюсь нормально объяснила? Забыла как эти штуки у штанов называются А про обувь не знаю еще, наверно куома
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.07.2011, 15:07
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет всем)))
Тоха приколист

Кать, я конечно рада за вас и горшок, но ты по ходу из конкурса выбываешь

Наташ, я буду брать не комбез, а штаны на "помочях" и куртку. Я надеюсь нормально объяснила? Забыла как эти штуки у штанов называются А про обувь не знаю еще, наверно куома
Я тоже думала между комплектом и комбезом, но остановились на 2м варианте т.к. мы в сад идем))) И воротничок наверное купим))) ия хотела куому в том год, на щас мне кажется они тяжеловатые
Tusia вне форума  
Old 31.07.2011, 16:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я читала, что куома подходит для активно ходящих на улице деток, если сидеть в коляске то ноги мерзнут. Я еще их не смотрела, а тебе именно по весу не понравились? А валенки мне говорили до -10, потом ноги мерзнут...
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.07.2011, 17:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет)))
а вот и мои девчушки:
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 17:32
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Неее, мы еще поборимся))Мы ж тупо посидели на нем и все А мы сегодня съездили в магаз и прибрахлили Арчи на осень. Взяли джинсы, джинсовый комбез, спортик флисовый, пару маек (отголосок лета), толстовку и свитер. На зиму еще в том году купили комплект, штаны на помощях и куртку. А на ноги, ну не знаю...мы в том году отличные сапожки котофеевские взяли. На толстой нескользящей подошве, наверху типа дубленкой сделано, твердый нос. Вообщем удобно, не холодно и сидеть и бегать. Думаю тоже возьмем сапожки обычные. В валенках говорт холодно Мы тут завтра уезжаем на недельку- не теряйте Ну я еще загляну к вам
Юки-Онна вне форума  
Old 31.07.2011, 17:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Соня!!!!!ААААААААААА! Ангелина красотка!!!!! Настюшка ути-пути!!!!
Юки-Онна вне форума  
Old 31.07.2011, 18:29
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Соф,присоединяюсь к Катиным словам!!!!
Настенка сладкая такая....
а коляска для двойняшек?
ришка вне форума  
Old 31.07.2011, 18:36
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Соня!!!!!ААААААААААА! Ангелина красотка!!!!! Настюшка ути-пути!!!!
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Соф,присоединяюсь к Катиным словам!!!!
Настенка сладкая такая....
а коляска для двойняшек?
спасибо!
Ириш,с неделькой!

"для погодок" называется там на переднем месте у спинки всего 2 положения,т.е 2 лежачих ребенка положить нельзя.
Софьюшка вне форума  
Old 31.07.2011, 20:01
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Соф, дочки прелесть просто))) ттт на вас)))
Tusia вне форума  
Old 31.07.2011, 20:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Неее, мы еще поборимся))Мы ж тупо посидели на нем и все А мы сегодня съездили в магаз и прибрахлили Арчи на осень. Взяли джинсы, джинсовый комбез, спортик флисовый, пару маек (отголосок лета), толстовку и свитер. На зиму еще в том году купили комплект, штаны на помощях и куртку. А на ноги, ну не знаю...мы в том году отличные сапожки котофеевские взяли. На толстой нескользящей подошве, наверху типа дубленкой сделано, твердый нос. Вообщем удобно, не холодно и сидеть и бегать. Думаю тоже возьмем сапожки обычные. В валенках говорт холодно Мы тут завтра уезжаем на недельку- не теряйте Ну я еще загляну к вам
Кать, а фотку можешь кинуть?
Tusia вне форума  
Закрытая тема