|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)))
Тоха приколист Кать, я конечно рада за вас и горшок, но ты по ходу из конкурса выбываешь Наташ, я буду брать не комбез, а штаны на "помочях" и куртку. Я надеюсь нормально объяснила? Забыла как эти штуки у штанов называются А про обувь не знаю еще, наверно куома
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я читала, что куома подходит для активно ходящих на улице деток, если сидеть в коляске то ноги мерзнут. Я еще их не смотрела, а тебе именно по весу не понравились? А валенки мне говорили до -10, потом ноги мерзнут...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неее, мы еще поборимся))Мы ж тупо посидели на нем и все
А мы сегодня съездили в магаз и прибрахлили Арчи на осень. Взяли джинсы, джинсовый комбез, спортик флисовый, пару маек (отголосок лета), толстовку и свитер. На зиму еще в том году купили комплект, штаны на помощях и куртку. А на ноги, ну не знаю...мы в том году отличные сапожки котофеевские взяли. На толстой нескользящей подошве, наверху типа дубленкой сделано, твердый нос. Вообщем удобно, не холодно и сидеть и бегать. Думаю тоже возьмем сапожки обычные. В валенках говорт холодно Мы тут завтра уезжаем на недельку- не теряйте Ну я еще загляну к вам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ириш,с неделькой! "для погодок" называется там на переднем месте у спинки всего 2 положения,т.е 2 лежачих ребенка положить нельзя.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|