|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А в вашем городе это где? Мои все родители все с Казахстана и там сейчас очень много родственников! Так я переживаю, что у них там? Но по идеи они за свою правду воюют и мирный народ не должны трогать. Но все равно не очень приятно, когда в твоем городе такая обстановка Цитата:
Цитата:
Я когда на море ездила, постоянно ходила сцеживать, но все равно это так не помогает как родной ротик Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кормить как получится. Первоначально хотела до года, потом врач настояла до 1,5 обязательно, а там будет видно. Если до осени не высохну окончательно, то до 2-х покормлю. Не хочу оставлять без поддержки, хотя не знаю, кому больше надо, мне или ей. Помидорка иногда присосется, два раза глотнет, а потом просто лижет сисю, чтобы мама была рядом, но ночью это маленький траглодитик, съест все и еще попросит
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А Я что-то в последнее время стала переживать, что Варька у меня полненькая (в сравнении с остальными детьми); очень надеюсь, что это пока временное явление, а потом она вытянется и станет немножко поминиатюрнее)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, сиси те же, а все остальное отсутствует
В нее только раз в день получается что-то впихнуть, а так огурцы да ягоды и бегом по огороду за котами. Она тут не сидит на месте ни минуты.А еще она стала похожа на Агеевых, на всех понемногу, но мне кажется, становится вылитая бабушка Лена (мама мужа). От меня мало чего остается |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес у нее почти не изменился, по местным весам на 200 гр похудела, а рост так и не дает померить, ни минуты не стоит спокойно.
И у нас достижение, я теперь ей включаю мультики и она минут 10-15 может просидеть в обнимку с куклой, показывая ей мультик. Но я должны быть в поле зрения |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Гулечку и Руслана поздравляем здесь
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики! у нас наоборот вчера было холодно..ветренно,ездили в этнографический музей,там есть живой уголок,показывали Полине зверей!А сегодня вот жара,но все равно ветер противный..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НОВЫЙ КОНКУРС Читаем правила, участвуем!!!!!!!!!!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23561 |
|
|