Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.08.2011, 00:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вера, выздоравливай скорее!
Есть программа, которая восстанавливает данные на компе.
Handy Recovery называется. Я ею восстанавливала фотки, попробуй, может получится еще. Жалко так
chinchilla вне форума  
Old 01.08.2011, 00:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Верочка, выздоравливай! Где тебя так? Хотя, я сама что-то расхворалась... Зуб стал болеть, на глаза давит, в жар кидает, а темпы нет, слава Богу. И ещё, копчик сильно болит...
Настя, классная вышивка, ты просто умничка - рукодельница!
Вы тут поднимали тему зависти, мол девочки часто завидуют подругам, так вот мне вообще чувство зависти не присуще. Я могу сделать больно, обидеть, быть сукой и стервой, но завидовать не стану НИКОГДА! Пойду, сделаю и добъюсь большего, чем тот, который и мог бы вызвать зависть. Если я вижу, что кто-то успешный, я ставлю себе цель - и добиваюсь, или же иду ещё дальше, я не сижу и не завидую.
Tомочка вне форума  
Old 01.08.2011, 00:24
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

По поводу БЦЖ - у н2ас как укус комарика, но меня предупреждали, что нормальная она станет к году.... Она и гноиться ещ1 должна. Гепатит мы не делали, буду позже делать, прививка, по-моему, Гекса называется. Ревакцинацию можно тогда делать, как удобно, а не как надо...
Tомочка вне форума  
Old 01.08.2011, 00:30
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

ТОма, спасибо)
Ну вот у нас, похоже, начинает гноиться. Серединка белеет... Я еще две недели назад ее вообще видно не было. Сегодня дотронулась до этого бугорка, а Кирюша как расплакался! Бедный, больно ему(((
А что такое ревакцинация?
chinchilla вне форума  
Old 01.08.2011, 07:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А покажи что вышила Интересно А размер какой?
Постараюсь сегодня сфоткать
Ревакцинация-это повторная прививка.

У нас БЦЖ красненькая и припухшая,но когда трогаю-у Амельки никакой реакции.
И в тему про подруг Мама мне говорила,когда я была маленькая и когда меня подружки подставляли"подружка-мать родная,да подушка",а так хотелось дружить.В итоге есть у меня пара девчонок,с которыми очень хорошо общаемся,но самая лучшая для меня подружка-это мама,ну и разумеется муж тоже
Вера,поправляйся!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 01.08.2011, 08:37
Tомочка
Мама-чайник

Привет, девочки!!!
Как дела???
Tомочка вне форума  
Old 01.08.2011, 08:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Ульяна, а как же садик?
Нам гепатит не делали - тоже вакцины не было. Но в этот раз врач сказала, что вроде как завезли много вакцины, скоро будут делать прививки.
в садик и без прививок можно.
Или я просто прививочную карту куплю

Я дочке с дуру стала прививки после года делать.Все про сад переживала,но у нас в садике все ок
Белка вне форума  
Old 01.08.2011, 10:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
У нас БЦЖ тоже припухла - красненькая!!!
от гепатита делали в РД, завтра или в среду поедем в поликлинику на повторную!
я вчера Киру мерила и взвешивала, получилось 5300 и 60 см, а до 2-х месяцев еще 18 дней. Что-то большая у нас девочка!!!

У нас вчера так жарко было, а я томат закрывала, хорошо хоть муж дома был помог немного!!! Мы из-за этой жары теперь сначала купаемся, а потом часов в 9 вечера идем гулять и до 11.00.
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2011, 11:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас БЦЖ тоже припухла - красненькая!!!
от гепатита делали в РД, завтра или в среду поедем в поликлинику на повторную!
я вчера Киру мерила и взвешивала, получилось 5300 и 60 см, а до 2-х месяцев еще 18 дней. Что-то большая у нас девочка!!!

У нас вчера так жарко было, а я томат закрывала, хорошо хоть муж дома был помог немного!!! Мы из-за этой жары теперь сначала купаемся, а потом часов в 9 вечера идем гулять и до 11.00.
Нормальная у вас девочка))) Вы же из нормы не выбиваетесь
Молодец! Ты теперь в наших рядах закрывашек

Сходила я сегодня в больницу, показала бцж. Врач сказала, что она так должна в 3мес выглядеть... Направила на прием к фтизиатру, сказала, что он скорее всего мазь назначит. В среду поедем врачу, которого мой Г посоветует. И у него спросим, а то меня что-то парит по этим калечным больница лазить(( Сегодня пришли - краской воняет невыносимо. И прием еще двое больных детей ждут.
chinchilla вне форума  
Old 01.08.2011, 12:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

привет мамочки))
насчет подруг, у меня одна лучшая подруга. дружим около 10 лет.сейчас редко удается пообщаться, но она не забывает, дарит доче подарки.надеюсь что когда наконец станет мамой, мы опять будем неразлучны.пока очень хочет малыша, но ее бойфренд не готов))
Ranka вне форума  
Old 01.08.2011, 13:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет

У нас погода стала прохладнее, так здорово, уже с утра нагулялись!!!

Настя какие вы клёвые на аве

Кристин да нормально вы набрали-не волнуйся даже!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.08.2011, 13:04
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Нормальная у вас девочка))) Вы же из нормы не выбиваетесь
Молодец! Ты теперь в наших рядах закрывашек

Сходила я сегодня в больницу, показала бцж. Врач сказала, что она так должна в 3мес выглядеть... Направила на прием к фтизиатру, сказала, что он скорее всего мазь назначит. В среду поедем врачу, которого мой Г посоветует. И у него спросим, а то меня что-то парит по этим калечным больница лазить(( Сегодня пришли - краской воняет невыносимо. И прием еще двое больных детей ждут.
я давно закрываю, это я просто скромно молчала!!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2011, 13:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анюта, спасибо

Кристина, так чего ты молчишь?))) Мы же тебя похвалить должны!

Мы с Кирюшкой с 7,30 сегодня гуляли. Так прохладно было, я ему даже комбез со штанишками надела. Правда, когда уже топали домой, в 9 часов, была жара-жара.
А сейчас он смотрел-смотрел на мобиль... и уснул! Без пеленки Еще сегодня заметила, что он перестает хныкать, когда я пылесос включаю))) Наверное, чувствует, что мама в это время его не слышит)))))
chinchilla вне форума  
Old 01.08.2011, 13:14
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
я давно закрываю, это я просто скромно молчала!!!!
скромница ты наша, молодец в нашей песочнице

Цитата:
Анюта, спасибо

Кристина, так чего ты молчишь?))) Мы же тебя похвалить должны!

Мы с Кирюшкой с 7,30 сегодня гуляли. Так прохладно было, я ему даже комбез со штанишками надела. Правда, когда уже топали домой, в 9 часов, была жара-жара.
А сейчас он смотрел-смотрел на мобиль... и уснул! Без пеленки Еще сегодня заметила, что он перестает хныкать, когда я пылесос включаю))) Наверное, чувствует, что мама в это время его не слышит)))))
мы тоже сегодня комбезик обновили, ага и у меня Кирилл смотрит-смотрит на мобиль и засыпает, а на счёт пылесоса, может привык и понимает, что маме надо убираться!!!
Нюсенька вне форума  
Old 01.08.2011, 13:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

у меня доча под фен засыпает, мне кажется что этот шум монотонный напоминает звук который слышали в животике.там же множество звуков, и кишечник, и сердце стучит и пр. вот и засыпают, привыкли под шум постоянный спать.
Ranka вне форума  
Old 01.08.2011, 13:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я даже читала, что если ребенок капризничает нужно включить пылесос или фен. Монотонный звук их успокаивает. Я вот тоже только достала пылесос Кира проснулась, я всю квартиру пропылесосила она даже не заплакала хоть и соску уронила. Зато как только выключила она сразу пищать начала!!!

Нюсенька, я еще хочу печенье сделать по рецепту что ты выкладывала!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2011, 13:38
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня комбезик обновили, ага и у меня Кирилл смотрит-смотрит на мобиль и засыпает, а на счёт пылесоса, может привык и понимает, что маме надо убираться!!!
Ой, Ань, у нас такой комбез.. Папа выбирал))) Желтенький, хорошенький... Только вот Кирюша в нем так на девочку похож Я бы даже никогда не подумала, что наш парень будет ТАК похож на девочку!

Жанна, точно, я как-то и не подумала о шуме в животике

А Кирюша всё спит... без пеленки...ттт
chinchilla вне форума  
Old 01.08.2011, 14:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем

Цитата:
Вера, выздоравливай скорее!
Есть программа, которая восстанавливает данные на компе.
Handy Recovery называется. Я ею восстанавливала фотки, попробуй, может получится еще. Жалко так
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Верочка, выздоравливай! Где тебя так? Хотя, я сама что-то расхворалась... Зуб стал болеть, на глаза давит, в жар кидает, а темпы нет, слава Богу. И ещё, копчик сильно болит...
Настя, классная вышивка, ты просто умничка - рукодельница!
Вы тут поднимали тему зависти, мол девочки часто завидуют подругам, так вот мне вообще чувство зависти не присуще. Я могу сделать больно, обидеть, быть сукой и стервой, но завидовать не стану НИКОГДА! Пойду, сделаю и добъюсь большего, чем тот, который и мог бы вызвать зависть. Если я вижу, что кто-то успешный, я ставлю себе цель - и добиваюсь, или же иду ещё дальше, я не сижу и не завидую.
Спасибо. Муж пол ночи сидел и результат - наверное больше половины восстановились, или практически все. У нас там и много других было, теперь надо все рассортировать и тогда уже посмотрю сколько точно восстановилось.
Наверное кондиционер. Хотя я его включила и сразу же в другую комнату ушла. Сегодня тоже температура поднялась до 37,8, выпила жаропонижающее. Вродь спадает. А вчера пришлось 2 раза смесью кормить Никиту. И спал с бабушкой, я ночью только кормить приходила, а когда засыпал, уходила в другую комнату. Мы ночью только с сисей во рту и засыпаем.

Томочка, выздоравливай.
VeraD вне форума  
Old 01.08.2011, 14:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, ну как, мы похожи на рэпера?

Кристинк@ вне форума  
Old 01.08.2011, 15:32
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кристин, вот это распальцовка

Я сейчас еще на том сайте вычитала печенье творожные конвертики, вот либо сегодня, либо завтра точно замучу
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема