![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас БЦЖ тоже припухла - красненькая!!! от гепатита делали в РД, завтра или в среду поедем в поликлинику на повторную! я вчера Киру мерила и взвешивала, получилось 5300 и 60 см, а до 2-х месяцев еще 18 дней. Что-то большая у нас девочка!!! У нас вчера так жарко было, а я томат закрывала, хорошо хоть муж дома был помог немного!!! Мы из-за этой жары теперь сначала купаемся, а потом часов в 9 вечера идем гулять и до 11.00. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец! Ты теперь в наших рядах закрывашек ![]() Сходила я сегодня в больницу, показала бцж. Врач сказала, что она так должна в 3мес выглядеть... Направила на прием к фтизиатру, сказала, что он скорее всего мазь назначит. В среду поедем врачу, которого мой Г посоветует. И у него спросим, а то меня что-то парит по этим калечным больница лазить(( Сегодня пришли - краской воняет невыносимо. И прием еще двое больных детей ждут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мамочки))
насчет подруг, у меня одна лучшая подруга. дружим около 10 лет.сейчас редко удается пообщаться, но она не забывает, дарит доче подарки.надеюсь что когда наконец станет мамой, мы опять будем неразлучны.пока очень хочет малыша, но ее бойфренд не готов)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, спасибо
![]() Кристина, так чего ты молчишь?))) Мы же тебя похвалить должны! ![]() Мы с Кирюшкой с 7,30 сегодня гуляли. Так прохладно было, я ему даже комбез со штанишками надела. Правда, когда уже топали домой, в 9 часов, была жара-жара. А сейчас он смотрел-смотрел на мобиль... и уснул! Без пеленки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скромница ты наша, молодец в нашей песочнице
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня доча под фен засыпает, мне кажется что этот шум монотонный напоминает звук который слышали в животике.там же множество звуков, и кишечник, и сердце стучит и пр. вот и засыпают, привыкли под шум постоянный спать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я даже читала, что если ребенок капризничает нужно включить пылесос или фен. Монотонный звук их успокаивает. Я вот тоже только достала пылесос Кира проснулась, я всю квартиру пропылесосила она даже не заплакала хоть и соску уронила. Зато как только выключила она сразу пищать начала!!!
Нюсенька, я еще хочу печенье сделать по рецепту что ты выкладывала!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Жанна, точно, я как-то и не подумала о шуме в животике ![]() А Кирюша всё спит... без пеленки...ттт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем
Цитата:
Цитата:
Наверное кондиционер. Хотя я его включила и сразу же в другую комнату ушла. Сегодня тоже температура поднялась до 37,8, выпила жаропонижающее. Вродь спадает. А вчера пришлось 2 раза смесью кормить Никиту. И спал с бабушкой, я ночью только кормить приходила, а когда засыпал, уходила в другую комнату. Мы ночью только с сисей во рту и засыпаем. Томочка, выздоравливай. |
||
![]() |