|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пасиб, Вик, да, неделя в обычном режиме, а потом еще на 2 нед. туда же вот наверное так же опять буду мелироваться Классно сказала про День хотела в свой средне русый пепельный, пока передумала....нинаю в один светлый или мелироваться?!?!?!?!?! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А потом будет плодотворная овуляция! у меня уже 8ДПО! недолго ждать осталось! Но особых надежд, как раньше не испытываю, хотя и очень хочу Цитата:
Всем ещё раз привет! Утром сразу после того, как я с вами поздоровалась, у меня инет пропал После разговора с техническим специалистом мы пришли к выводу, что на моем компе что-то не в порядке с амортизацией. Видимо, поэтому он ни с того ни с сего пропадает, а потом также неожиданно появляется! У нас похоже похолодание надолго (надеюсь на это), и у меня даже совсем прошла едва начавшаяся аллергия, очень надеюсь, что мой больной сезон в этом году закончился! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброй всем ночки!!!
У меня и комп не работал, бастовал и ещё пузяка оказывается тормозила..... Прочитала вас....что-то мало наболтали. У нас всё нормально. Пошли спать... Если завтра получится загрузить компьютер, то я с вами, а нет, так всё равно с вами - мысленно
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне бы очень хотелось...но надо сейчас поэкономить так что обошлась прикорневым мелированием и так, кончики подровняла - всё равно на морях пересохнуть опять а советик припомню Цитата:
давай, я за тебя!!! Цитата:
|
|||
|
|