|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но ничего,скоро начнут заселение а грудь,ага,снова в форме прям откуда что берётся у меня шевелюшки ещё в начале июля начались,в 15 неделек почти правда ещё слабенькие,еле уловимые.в основном после еды скрининг первый в норме.3 августа на второй уже сдавать.а у тебя в первую Б токс был?меня до 15недель колбасило в этот раз)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРЮВВЕЕТТ!!!!! Цитата:
![]() С удачными скринингами у вас так рано второй скрининг делают?? у нас после 20 недель![]() Нет, Яриком не было и сейчас ттт нет пока... надеюсь и не будет, но обоняние уже обострилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на счёт пузика не знаю,они у меня каждый раз рано появляются с Тимофеем оно у меня просто сразу острое вылезло,где то на 13-ой недельке(а с Яной на этом сроке пологий бугорок был)а в этот раз вообще в 8недель уже пуз прям был,заметный для тех,кто знал что я не просто поправляюсь ещё я слышала,что девочки раньше показываются,но это из тех примет,которые не на всех действуют ну а где они прячутся до 6-го месяца для меня загадка видимо у меня там совсем негде спрятаться.а скрининг второй у нас на 18-ой недели делают,оба раза на этом сроке делала и в этот раз тоже так назначили. желаю обойтись без токсика
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, время быстро летит... вот вроде только родила, а уже второй годик сыну и второго малыша ждем![]() Цитата:
Катя, поздравляю с беременностью!!! давай расскажи о себе!!! долго планировали или это случайная, но очень желанная беременность?? сколько лет замужем или вы еще не женаты... мы почти ровесницы... годик разницы у меня сыну 1 годик 10 июля родила в прошлом году... на Пузяке с начала первой беременности... с 2009 года... вторая беременность запланированная - 3 цикла стараний и заветные //... ты на узи не ходила еще, кровь сдавала?? только тесты пока тоже делала?Спасибо а у меня под вечер как обычно вылазит пузо, но это больше от газов наверное сейчас работает кишечник плохо... но думаю раньше пузиков в этот раз вылезет... помню ляжешь на живот и под пупком такой плотный бугорочек... сейчас конечно еще ничего такого нет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Оля, привет!!! О себе рассказываю: планировала беременность оооооооочень долго. С первым мужем 7 лет ничего не получалось, ему деток не особенно то хотелось, поэтому по врачам не ходили, просто не предохранялись, типа будь что будет и все... Потом расстались-развелись, вышла замуж за другого. Вот тут то и началось!!!! Врачи, анализы.. Выяснилось, что у меня О не происходит, прошла 3 курса стимуляции. Безрезультатно. Врач отправила отдыхать, и я "отдохнула" забеременела в декабре. Рады были жутко!!! Только вот не получилось ребеночка сохранить. ЗБ на 8ми неделях. Это был кошмар!!! Почистили еще неудачно, воспаление матки заработала. Но это все уже в прошлом, пережилось вроде. Лечилась-отдыхала почти пол года, а потом все анализы пересдала, которые только врач моя знала наверное)))), и вперед!!!! Овуляция происходить зато стала, врач говорит после чистки мог быть гормональный толчок для нормальной работы Я. И вот в первый месяц усиленной работы над малышом, мы в пролете были, а во второй все получилось!!! Заподозрила неладное за неделю до М. А там
!!! Ну полосочки мои ты уже видела!!! Кровь пойду сдам в среду, а в четверг с результатами к врачу.
|
|
|