| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Осталось всего 4 недельки, а там глядишь и еще меньше, может вообще 2    Мама постоянно звонит, ругает, что пакеты в роддом до сих пор не собрала    Надо заняться этим сегодня  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вот собрала, правда не все, но основное покидала на всяк случай  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый день, девочки) Как у вас дела? 

Мы к Г ходили. Меня похвалили и сказали, что я умница   И вес я хорошо набираю, и отёков у меня нет практически, ттт  Я сегодня ночью опять думала, что рожаю...такие треники сильные начались  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас тоже все хорошо, и с весом и отеков нет   А у меня нет треников, или я не могу их распознать    Так бывает изредка пузико колом встанет, такое каменное, потом отпустит, но это не так часто бывает. А у тебя как?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а у меня тож треников нет... или я не умею их распознавать...  

а еще вот вы говорите лобковая кость болит, а ет как? ![]() у мну только спинка побаливает... по вечерам особенно.... на постели уже 4подушки разных размеров  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет девочки! Че то и я депрессую - на улочке 2 день дождик, настроения нет вообще никакого, сегодня на мужа ни за что - ни про что наехала и слезы градом с самого утра(( Чего то я расклеилась( 

Вот думаю на той недельке тоже все перестираю - вещи в род. дом соберу - купила 2 ночнушки - чтоб кормить удобно было... Вы как поживаете? Чем днем заниммаетесь?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Треников может и совсем не быть  Вон у моей знакомой их не было   У меня тоже матка каменеет как бы  Вчера ещё плюс прострелы в промежности были  Цитата: 

Полный набор   Я всё хочу подушку для беременных купить, чтобы на ней потом и деток кормить...но всё время хожу мимо неё в магазинах и на потом откладываю 
		 | 
||
| 
		 |