|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет вам от нас!!!
Сашуль,статья явно не про меня!!!! Устиша научилась махать головой "нет"сегодня ее кормила,ложку подношу,а она вертит,я ей все равно ложку каши,а она выплюнула,а вчера памперс меняю говорю"накакала?",а она типа нет,я думала просто головой мотает,а оказалось не с проста |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, думаю с туалетом самая большая проблема, а на развивашки, действительно, если мат. средства позволяют можно ходить, т.к. в принципе, в этом возрасте - это деньги на ветер... Тока нашему папе низя такое говорить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Федя только выздоровел, и опять заболел ( Теперь у нас аллергия. Подозреваю, что на банан, потому что съели его, видимо, многовато, и больше не на что думать. Вчера в магазине от Федюшки все шорохались. Так жалко малыша
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки!!!!
только вас перечитала Яночку и Витюшеньку с походиками а мы все никак чего-то...даже вдоль мебели не ходим,может пора уже начинать беспокоиться Надюш,надеюсь у вас с Максом все наладится!!желаю вам взаимопонимания! Сашуля твоего мужа с новой работой А мы на выходные ездили отдыхать в Завидово большой тусовкой!!отдохнули просто отлично!!правда поездка была не без происшествий,мы упали и заработали синячок на ножке,немного подгорели щечки и ручка правая (но не сильно) и на обратном пути Варюню укачало в машине.Но не смотря на это все равно было очень круто!!Варюша даже дала мне попить шампанского и поесть шашлыков просто мы начали их делать в 9 вечера,я ее искупала,накормила и положила в коляску в итоге мы тусили до часу ночи,а она рядышком с нами спала,такая умничка даже не просыпалась,проснулась только когда я ее в кровать положила и раздевать начала вернулись домой в воскресенье вечером и я сейчас порядки навожу дома-все никак убраться не могу нормально!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мы поедем недельки на две-три - вообще как сложится, так как мне надо восстановить кое-какие документы - я ж не отдыхать еду ![]() интернет у родителей есть, так что я не потеряюсь, может заходить буду реже, но буду Бедный Феденька пусть малыш выздоравливаетНадюш, банан вообще то аллергию вызывать не должен...много съел это сколько? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодцы здорово отдохнули...Варюше чмок, синячек пройдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Валюшка
а вам хорошо сьездить,надеюсь все пройдет легко!!!Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиличку с 3м местом в конкурсе!
Яну и Витю с хождениями! Валь,я бы с ума сошла 28 часов одна ехать!жесть!Удачи вам! Ларис,с талией тебя,какая умница)))) Ксюш,с посиделками) Саш,ооочень обидно за вас,что так с прививкой получилось( Никитку на развивающие занятия пока водить не буду,Лизу водила с 2х,посмотрим,как с ним выйдет,но точно не в этом году |
|
|