|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, деньги пришли?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пипец,надеюсь завтра дадут!!!!Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот день кончился....
весь день носила на руках Анфису, или пыталась отвлекать и играть!!! Капризная весь день.. хнычет ходит... спала сегодня два раза, такого не было уже 3 месяца. В общем пришел муж, стали мы горло смотреть! и вообще я в ужасе просто была все горлышко обметало гнойничками ужас-ужас!!! и откуда вообще все это взялось вот поэтому у нас такая темпа огромная и не кушала ничего! только титю, как хорошо что она есть но воду пила, заварила ромашку, дала анаферон, нам его врач всегда назначала когда горло было красное, завтра вызову обязательно врача, я незнаю чем лечить такое горло
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ну вот день кончился....
весь день носила на руках Анфису, или пыталась отвлекать и играть!!! Капризная весь день.. хнычет ходит... спала сегодня два раза, такого не было уже 3 месяца. В общем пришел муж, стали мы горло смотреть! и вообще я в ужасе просто была все горлышко обметало гнойничками ужас-ужас!!! и откуда вообще все это взялось вот поэтому у нас такая темпа огромная и не кушала ничего! только титю, как хорошо что она есть но воду пила, заварила ромашку, дала анаферон, нам его врач всегда назначала когда горло было красное, завтра вызову обязательно врача, я незнаю чем лечить такое горло
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поправляйтесь
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец!Ну вот, еще один день без трусов Цитата:
Цитата:
Оля, тебе не спится?Почему редкость? На ярмарке в Коломенском полно! Цитата:
Прости Тань, не смешно конечно... Ну все равно забавно Цитата:
Конечно врача завтра вызывай! Выздоравливайте!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела я фотки. Мда, девочки...
Ну одно радует - заплатили мы за это копейки! Я конечно большего ожидала. Самое обидное, что фоток очень мало!! Тань, может ее попросить сбросить нам оставшиеся на диск, как мы договаривались. Очень многого ведь нет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Анфисе выздоровления!
|
|
|
|