|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА! Пузяка работает!
Доброе утро! Спали мы очень хорошо, легли в 10 , встали в 7. Правда проснулись в плохом настроении , чуточку поплакали. У нас опять жуткое раздражение на попке, сегодня будем бегать в трусиках дома. Только вот дара у нас, уже 38гр....как без кондера? Девочки, ну покажите ваши фотки! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!
ох..как я устала..Саша спит плохо,ща встала в 7.30 и ноет и ноет((((((( сил нет! да Тань,знаешь,че больше всего не понравилось,она столько ходила говорила про свет,про постановку,в итоге,почти на всех фотках,дети морщатся,тень на глазах ..ну и 1 фотка оч постановочная!!!!ну и ладно впринципе,не великие деньги=))) двайте я скину девочкам покажу?! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И мы в 7 проснулись, но как я не уговаривала еще подремать, ни в какую...Цитата:
Лето еще же не закончилось!
|
||
|
|