|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
старый мозг но про кормление до 3х лет запомнила....нафиг нафиг...это когда вздохнуть то можно
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы приехали из больницы-у невролога были. Очередь жуткая , она после отпуска и без записи, народу тьма, много совсем грудных. Хорошо, нас вперед женщина пропустила, иначе б совсем жопа была. Ники устал там, бедный. Покушал, и вырубился вот. Невролог сказала все у нас отлично можно еще один массаж сделать, и усе. Про наш дневной сон беспокойный рассказала, говорит по неврологии ничего не вижу. Может, на жару такая реакция была, может зубы. Сказала можно чай на ночь или днем давать Хипп, Бабушкино лукошко успокаивающий. И усе вроде. Да, про прививки спросила, как делаем. Я ей рассказала. Она очень удивилась почему последняя вакцинация Полио живой вакциной будет . Сходила я к заведующей спросить. Говорит, мол приказ новый вышел. Я так поняла, импортная кончилась вакцина, теперь нашу шпарят. Думаю купить ИПВ в аптеке.Сказала АКДС осторожно делать, с анализами обязательно и т.п. Ну и фсе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, вас с мужем с отдыхом
! я тоже хатююююю Свет, я даю иногда чуток хлеба, когда ест. Или так погрызть кусок даю. Спасибо за поздравлям! что-то линейка у мну тупит...показывает не 9мес ,а 8мес 29 дней... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галюнь,в асе тебя что-то нету)))
Ники с 9-кой! пусть растет таким же крепышом и радует маму! с удачным походом!!! а у нас не разрешают свою вакцину приносить..только их...и тоже капать будут...а я не хочуу |
|
|