|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля Виолочка ну ка повтори рецептик от Яны,я видимо пропустила
меня тааак клонит в сон мы ж по ночам продолжаем карулесить Ванька вон спит а мне надо идти помидоры хоть заморозить,солить уже надоело.хорошо хоть вчера нарвала а то вон какой дождище шпарит девочки,чем вы развлекаете детей??? нам игрушки надоели,книжки мы рвем,картинки не хочет смотреть,испсихуется весь на машинке его катаю-ему то хорошо а у меня спина начинает болеть...на улицу он хочет,подходит к двери и ноет.я его взяла на руки,вышли на тераску,говорю-смотри там,дождик кап кап ,гулять не пойдём.а он все равно хочет.привыкли же целыми днями на улице находится
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
газы что ли...Цитата:
А меня от беременности постоянно в сон клонит, сейчас пойду залягу на полчасика пока Ярик спит... Лена, моему очень нравится катать машинки за веревочки... я все ему почти привязала - вот он их и гоняет по дому
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот темка Яны http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24027
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя у вас врач была? что у вас?от чего лечишь?в миллионный раз спрошу про цефекон-он вам не подходит?я уже сто лет не даю ничего жаропонижающего кроме свечей.ещё когда доча была маленькая были хорошие детские свечи с анальгином,только они нас и спасали,не помню как называются.сейчас пользуюсь цефеконом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я писала,Что цефекон ставлю на ночь. Если я буду ставить 5 свечей в день(мы еще виферон ставим утром и вечером),то у нас попа будет как у обезьяны красная. И так с такими орами свечи все вставляем,что мама не горюй Кстати падает температура все-таки от панадола потихоньку.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
выздоравливайте скорее,как тяжело и плохо когда малыши болеют.я сколько раз когда доча болела(а болела она до 6 лет не переставая и тяжело) говорила-лучше я заболею в 10 раз сильнее,пусть только у неё все пройдет.была молодая и всегда плакала когда Кристинка температурила,мне было ужасно страшно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
Мы наконец-то справили наш ДР,пришлось в несколько этапов устраивать,вымоталась совсем.Прошли всех врачей,манту и прививку пока отложили.Егор в год 11200 и 81 см,на линейку мы не влезли,пришлось дополнительно прикладывать ещё одну линейку Ещё у нас наконец-то вылез жутко-болючий зуб,почти месяц гематома была на этом месте,теперь у нас 10 зубарей ![]() АААА....ешё мы вчера получили посылку!!!! ура! ура!!! завтра выложу фотки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отличный вес и рост у Егорки с зубиком вас будем ждать отчет |
|||
|
|