|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, охохох, тоже пухляшка. А мне и непривычно как-то такой тяжелый ребенок. У меня Миша в год 7 кг весил, но он уже ходил и не требовал себя на руках таскать постоянно. А Илюшка когда не спит, то чаще на руках живет. И ведь не посидишь-не полежишь с ним, ходить надо, мир изучать. Сейчас на улице возьму на руки, а он смотрит на все, вчера даже машину взглядом проводил. Так что мой рюкзачок меня очень выручает.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,я тоже читала,что носить от себя - это психологическая травма
ну это из секты тех,кто за совместный сон,ребенок все время на руках и проч и проч . Думаю,иногда ему интересно и так. Тем более если на ручках и взять чуть боком,то он и маму увидеть сможет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики! А мы когда в 2 месяца пришли к П, нам м/с сказала вообще поменьше есть, типо корми по часам, а не по требованию. Ну он у меня за месяц набрал 2.100 и подрос на 7 см. А врач, пожилая женщина, сказала, что это ж грудное молоко, а не смесь, так что корми, говорит, деточка, сколько просит, вот так то. Завтра опять пойдем к П, посмотрим сколько на этот раз наели)))
Девочки, мы такие счастливые с мужем ходим - сынок сегодня 3 раза хохотнул! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня и Коля, с 3-мя месяцами вас!!!
Цитата:
Мы например кушаем по времени, режим же примерный есть - каждые 3 часа. Но порой и по требованию, меньше промежуток между кормлениями. Один раз может плотно поесть а другой так... чуток только, для сна так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анечку и Коленьку с даткой.
Девочки, пусть меня простят те, кто слинг придумал, я все говорила, что слинг фигня и тд, а оказывается я внимательная ппц)))))))), пересмотрела кучу инструкций и что в лоб, что по лбу. знаете как я ребенка сажала в слинг? лучше вам не знать))))))))))). головой под ремень, что идет на плечо. а надо ногами туда. дурындочка |
|
|