|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня О была 22 июля... Тоже очень старались весь месяц. Но похоже, что впустую(( 5-ый цикл после отмены ОК почти прошел((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну подожди еще не время расстраиваться....держу куласки за Вас @@@@@@@@@ Цитата:
Хоть в О это уже хорошо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня даже подруги не потдерживают, потому что они без детей и не хочется их пока иметь... они меня не понимают Только тут мне хорошо, с вами!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а если будет говорить что устал, то сделай все сама, главное будь настойчивее Думаю ему это понравиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Не в моем случае , у меня муж не так прост, если он устал и ему не хо, то и не будет ничего, я как то ждала его.. он работал дома, очень долго ночью, в О вообщем я заснула, вырубило меня, он утром наехал, мол я не так уж и хочу детей... странный! Ну хоть помирились
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот видишь, раз он тебе так сказал значит он хотел чтобы ты сделала первый шаг, отвлекла его от работы, поверь, даже если он будет говорить что он ну очень занят, ему все равно будет приятно и он не устоит
|
|
|
|