|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!
К нам домой вчера врач приходила, выписала мне лекарства. Я ей перед этим сказала, что кормлю грудью 2-х месячного ребенка. Она это "типа" учла. Муж поехал, купил. Почитала я инструкцию, в одной написано, что беременным и кормящим такое не стоит назначать, в другом в противопоказаниях написано, что детям до 12 лет нельзя его применять, а ведь если я выпью, то оно и Никите через молоко попадет... что у нас за врачи такие
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Амелия до сих пор на мне висит и вообще сегодня какая-то бепокойная,еле ее после ванной намазала и одела-верищала как поросенок,что опять папа наш прискокал с требованием покормить ребенка,а потом одевать.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас еще от влажных салфеток иногда кожа краснеет. От салфеток джонсонс бейби краснела, перестала их использовать, взяли другие, нормально вродь все было, а сегодня тоже покраснение появилось после того, как салфеткой вытерла
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я с ужасом жду зимы,когда то дождь,то снег. Амелия до сих пор на мне висит и вообще сегодня какая-то бепокойная,еле ее после ванной намазала и одела-верищала как поросенок,что опять папа наш прискокал с требованием покормить ребенка,а потом одевать.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
я с ужасом жду зимы,когда то дождь,то снег. Амелия до сих пор на мне висит и вообще сегодня какая-то бепокойная,еле ее после ванной намазала и одела-верищала как поросенок,что опять папа наш прискакал с требованием покормить ребенка,а потом одевать.
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У нас Никита тоже иногда так прям орет, когда вытираю его... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где бы взять этого терпения, хорошо хоть плакать перестала и глазки прикрывает, интересно на сколько, минут на 10? Мы с мужем ее уже положили в люльку от коляски и качаем в ней чтобы не перекладывать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Еще мы сегодня летали
За ручки его брала и поднимала так, а потом за ножки. Аккуратненько. У нас тетя мужа всегда так дочь свою носила, чтоб потом у ребенка вывихов не было, если например кто-то дернет за руку не аккуратно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
1. Вторую видно, а первую нет |
|
|
|