|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
одинаковых деток не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
У нас все ок, погода испортилась, дожди, сидим дома, Ромашка с каждым днем все активнее, требует много внимания, вот сейчас все легли спать, а я допиваю чай и читаю любимый форум)) Дети мои так и не приехали, поездка опять откладывается ((. Валечка, что это вы разболелись? Выздоравливайте поскорее!!!Лариса, давно тебя не было, заходи почаще! )) Леночка, мысли позитивнее!!!!! Все будет хорошо, после черной полосы обязательно придет белая! Кстати, у меня дочь до года тоже очень болезненная была, я с ней из больниц не вылезала, а что старший сын, что Ромка - ТТТ, почти не болеют.ТТТТТТТ |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас недавно было ЧП! Рома слезал с дивана с открытым ртом, и как-то зацепился верхней губкой за обивку дивана (не пойму как, прилипла она что ли??), и надорвал себе уздечку, ту, которая между губкой и верхними деснами. Почти не плакал, но крови было... Я когда увидела кровь текущую у Ромки изо рта чуть в обморок не грохнулась! Было это вечером, к стоматологу попали только на следующий день. Я, конечно, сразу же в интернете начиталась страстей, что нормальная уздечка не рвется, что если порвалась - то короткая была изначально, что короткую верхнюю уздечку не надрезают, а ВЫрезают... пипец, короче (отключите кто-нибудь мне интернет!!!! ))) Всю ночь не спала, ворочалась и рисовала в голове жуткие картины...
На следующий день стоматолог посмотрела и сказала, что уздечки и верхняя и нижняя в норме - НЕ короткие. Что верхняя легонько надорвалась, но такое часто у детей бывает, что делать ничего не надо, само заживет, мазать можно Калгелем, если будет беспокоить. Такие вот дела... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Юлечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!![]() Цитата:
с хорошей прибавкой и с очередным зубиком![]() Цитата:
у меня тоже ооочченннь толстая карточка а Ванюша непременно будет здоровее Кристины![]() Пусть Алеша быстрее поправляется ![]() Цитата:
детки - такое счастье![]() ну ничего - обязательно приедут и встреча будет самой желанной ![]() Ужасти какие ты поначиталась больше Оля не читай ничего подобного - мне стоматолог сама сказала, что частенько они эти уздечки травмируют - у нас короткая верхняя и вообще она нам рекомендовала порвать ее нечаянно что бы не резать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне даже не верится,что пузяку включили.... Леша нормально, температуры уже нет. только кашель и сопельки немного.
Оль, ну ты паникерша)))) Прям как я Леша десна в кровь несколько раз разбивал,я чуть ли в обморок от количества крови не падала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
() (хотя я сама такая же )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! Намазала вчера Никиту фукорцином, дала сумамед, сегодн уже получше, ранки поподсыхали. Вчера так хотелось по рукам надавать чтобы не раздирал, но его так жалко стало из-за маленького прыщика, который расчеал такая бяка вылезла
|
|
|