|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, соски болят жутко просто, не могу ничего носить, хожу в трусах, МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО ТУТ ЗА ЭРОТИКА
А мне реально все что не дотрагивается, аж пичет...В понедельник была ж на УЗИ , все у меня хорошо, спаек нет, загиба тоже нет(раньше ставили загиб) ровные четкие края, как сказала врач, матка как с картинки, оба яичника работают нормально, на 14 ДЦ пришла я как раз, фолликул 14 мм, сказала О через пару дней, в левом яичнике, все хорошо созревает, вообщем результат, что мы оба полностью здоровы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
твои слова да богу в уши,будем ждать и надеяться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вам прям флаг в руки и барабан на шею!)))) У меня, кстати, вот загиб. И у мамы моей тоже.И это совершенно не помешало нам родить детей) Так что вообще у тебя все отлично) Так приятно читать хорошие новости!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ну врачи в глаза долбилиь и не правильно постави циферку 9 а в загсе наверное незнают как пишуться эти цифры а я не стала исправлять дату слишком много надо бумаг собрать и потом документов менять так что у меня теперь день варенье с 14-19 октября
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну на момент узи, был 14 ДЦ, сказала что О вот вот, день , два.... А сегодня уже 16 ДЦ, и сегодня я чувствую что Она))) И левый бок тянет( там фолликул созрел) и соски болят до ужаса..... Но толку то от О ??
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня один дед (папин отец) пошел сына регистрировать вместе с другом) И они решили детям ДР в один день сделать)))Из мужской солидарности) И у отца в паспорте ДР был записан 24 июля, хотя родился он 28-го))) У у мамин папа прослушал вопрос "как зовут девочку" и решил, что спрашивают про имя жены) Поэтому мама внезапно стала тезкой бабушки, Татьяной, хотя должна была быть Натальей))) Ох, нельзя мужиков одних никуда пускать))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну и папа постарался чуток просто не проверил свидетельство
|
|
|
|