|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тебя создала из любви и из страсти. из мечты,из надежды из Жизни своей! Я тебя создала из огромного счастья- Острой близости двух непохожих людей. Я укрою тебя и крылом и молитвой. Угадаю твой голос за тысячи верст. Я приду к тебе даже больной и разбитой, Даже если не станет ни солнца ни звезд. Я пойму-если вдруг совершишь ты ошибку. Я прощу-даже если никто не простит! В этом мире суровом коварном и зыбком моя верность от горя тебя защитит. Все печали твои,слезы боль и ошибки- Я взяла б на себя...если б только могла! чтоб ты знал только радость,тепло и улыбку, Чтобы в жизни твоей вечно длилась весна. Ты во мне,ты вокруг-мы единого части. Моей жизни хозяин и господин. Мое самое главное Женское счастье- Мое чудо.мой ангел.Мой маленький сын
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
августинка, какой стих красивый.
тома, у нас Кира тоже становится папина, копия, мы наверное спали с тобой в тот момент когда их делали или мужья очень старались! Вот я теперь тоже буду знать что такое крымжа! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Томочка и Наташа! С первым месяцем ваших крошек! Пусть детки растут счастливыми
![]() Фух, только присела за день)) Все время носилась то на работу, то покормить малыша, то еще куда-нить.. устала))) Как мы сегодня перепугались! Я думала, у мужа инфаркт будет! Едем домой, по дороге в банк заехали, коммуналку оплатить, Юра выходит из машины, просит подать ему его сумочку... а её нет! НИГДЕ!!! Капец! А в сумочке - документы на машину, права и паспорт мужа, его кошелек, кредитки, ключи отвсего на свете, флешки с рабочими данными и отчетами...ууу... А перед этим муж в супермаркет ходил, думали там ее оставил. Но минут через пять вспомнили, что у бабушки сумочку забыли. Но как же нам обоим поплохело... Муж купил мне очередной подарок на ДР, но не дарит! Пообещал в 00.01 сегодня подарить)) А я уже не могу, мне так любопытно Как наркоман, хожу вокруг пакетика и еле сдерживаюсь, чтобы не открыть Девочки, у всех детки такие красивенькие! ттт Насчет крещения, крестная сказала, что купит крыжму, а набор не нужен, но я его все равно куплю, мне так спокойнее будет))) Ну и полотенца два тоже будет
|
|
|