|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Катринчик, ты замуж выходишь? я столько всего пропустила...мне казалось, вы расписаны. Амаранточка, у тебя есть все шансы еще раз надеть белое платье! Beelochka, хоть бы это было ИЗ!!!!!!!!!! Ты тестик 8 числа будешь мочить? Вика, я уверена, как родишь быстро вернешь свою форму, нашла о чем переживать! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет, пузик! Неее, Катринчик сестру замуж выдает!Как самочувствие???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага...ха-ха-ха
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!
Вот и наступил мой ПДР,а мы все еще дома без всяких предпосылок к родам!!! Настроение на нуле.....если до завтра не родимся,то иду в рд к доктору который будет принимать роды.Посмотрим что он скажет,но стимулироваться жудко не хочется. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет всем!!!
Юля-Колокольчик, ну наконец-то ты появилась!!! Как хорошо, что у вас все хорошо!!! Белочка, я за тебя держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@ Скорее бы 8 число и ты увидишь свои полосочки Катринчик, молодцы, что стараетесь, так держать!!! Амаранта, я подумала, что на аве и впрямь ты , типа фотошоп помог! Оказывается, просто очень девушка на тебя похожа! А еще первая мысль возникла (вчера-то не заходила на Пузяку, думала пропустила какие-нибудь новости), что ты запузячилась, т.к. ава - пузячная! Санаточка, давайте рождайтесь, мы вас ждем, с неделькой тебя!!! Скоро увидишь своего малыша! Вика, не ну ты -копец!!! Точно - капризулька! Я тут в банк по работе каждый день хожу, а там девочка с пузиком ходит, так я так умиляюсь каждый день, мне кажется, она такая хорошенькая, пузатенькая Родишь, потом еще удивляться будешь, куда все лишнее делось!Надя, какой у тебя ДЦ? И как твоя "сосисочка" поживает? кто не знает, не поймет о ком речь
|
|
|