| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

выздоравливайте скорее!!!Поздравляем                 Ксюш помнишь я спрашивала...я имела ввиду куда конкретно вы ездили.как санаторий назывался?как тебе там по условиям?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Ну а Витязево и Джемете это пригороды Анапы,так что далеко ехать не пришлось,ну только в Геленджик ехали дольше,ездили туда в аквапарк и на набережной погуляли. У нас вообще так получилось как будто мы там местные жители       Встретились там с родными,всех успели проводить,сначала моих родителей проводили,они по Геленджиком отдыхали,потом моих родственников с Питера проводили,потом Серёжкины приехали,с ними уже вместе разъехались,они в Крым,мы домой      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, ну вот я смогла зайти наконец-то.... 

![]()  [br]Предметы анимированные картинки![]()  [br]Блестящие анимированные картинки анимации животных![]()  [br]Картинки про любовь бесплатные анимации![]()  [br]Анимационные картинки из мультфильмов
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

С зубиком! Натуля зубастик))) Цитата: 
	 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

ДОБРОЕ УТРО КРАСОТКИ!!!!!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики,девочки! 

Мы ужасно спали,горло у меня ещё сильнее начало болеть,Мишенька рано рано проснулся,нос не дышит,глазки не открываются,закапала капель,в глазки мазь заложила,повозился немного,уснул,поспали ещё немного,сейчас получше немного,глазки конечно опухшие,но гноя нет. Спасибо,Надюш       Цитата: 
	            Цитата: 

Цитата: 

Спасибо,Ксюшенька       Цитата: 

Да,кстати,пока меня не было,у меня ведь тоже год на пузяке был   Машуль,я тебя поздравляю с годом       Я тут разгребаю чемоданы,уборкой занимаюсь,ещё столько всего,а стирки ужас просто,завтра наверно постираю уж.  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лиль с прошедшей годовщиной на пузе 

![]() не болейте наши хорошики!! я тут на сайт наткнулась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот хочу мужу подарить полет в трубе для начала  потом в самолете или сразу самолет выбрать..сижу прям не знаю что выбрать ну правда еще денег надо где-то найти 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

Тебя кстати тоже с годовщиной       А дорого стоит этот полёт? Цитата: 

| 
||
| 
		 |