| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а узкий таз тебе поставил врач? у меня малыш уже на 38й неделе 4 кг поставили! тож вот крупняша  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

[QUOTE=K a t r i n;3804109]СВЕКЛА, поздравляю с годовщиной! фото с пузосессии классные! пасибочки))))   Цитата: 

спасибо))))  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а я как заведенная. 

муж на фестиваль уехал... он конечно отчасти прав - че мне там делать с пузенью таким? я и стоять-то больше получаса не могу, но с другой стороны - он вообще не рассматривал вариант не поехать. бесит ![]() сегодня он на меня с утра напал... я думала - уже все - порнушка - его подружка стала, а тут не, на натуральщину потянуло. и я кайф получила... а он под конец пузик проверял - не касается ли кровати... блин, если я встаю на колени и локти, то пуз лежит на кровати. а вроде и не большой ![]() Завтра будем фоткаться в парке, потом может еще дома... хочу пузосессию! а муж решил на фотографа не разоряться - типа, в фотожопе сама обработаешь, а фотик и так проф. пробка может быть слизистой - в виде обильных выделений, может быть в виде крови, водички и тд... но предвестник самый главный -воды... вот тока после их отхоа, оказывается, не у всех сразу схватки идут.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

доделала сегодня переноску - обшила ругой тканью, в цвет коляски, а то тогда не успела переноску сделать, сшила 2й комплект белья постельного дочке -ща стирается вся эта лабуда ))) 

кота гоняю нещадно из дочиной кроватки... а утром так смешно было - мы встали и кот такой выглядывает, встав на задние лапки и говорит "мяу"... пришлось брать на ручки целых 8 кило пушистого щастья)))) как ребенка прям)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

блин, вот сижу - вроде сделала-то всего ничего, а столько времени ушло и устала ужасно... 

а, мы еще коту мобиль включали. мне так нравится - там механическая музычка, он поет и крутится...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Цитата: 

Цитата: 

А вас с годовщиной свадьбы!   Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я вчера взвесилась - у меня уже +16 кг от веса до Б  

Сегодня решила выяснить куда так много отложилось   Померила себя - грудь +10 см и бёдра +10   А пузо уже целый метр в самой широкой точке (стоя). Может после родов грудь останется? Я была бы не против, сейчас как по стандарту - 90 см  
		 | 
| 
		 |